Нежный десерт к чаю из творога, персиков и лаваша!
---
Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом вкусного и сочного рулета. Это очень вкусный и быстрый десерт к чаю. Рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 1 лист
Творог 5%– 400 грамм
Персики — 350 грамм
Сахар – 80 гр
Яйца – 2 шт
Для заливки:
Сметана – 1 ст. л
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст. л
Приготовление:
Итак. Творог пересыпаем в глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, всыпаем сахар, и хорошо перемешиваем.
Нарезаем небольшими кубиками персики, и отправляем к творогу и перемешиваем. Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяя, не доходя до краёв.
Сворачиваем теперь лаваш с начинкой в рулет, и выкладываем в форму застеленную пергаментом.
В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар. Перемешиваем, и обильно смазываем всю поверхность рулета.
Отправляем рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Затем рулет достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 1 лист
Творог 5%– 400 грамм
Персики — 350 грамм
Сахар – 80 гр
Яйца – 2 шт
Для заливки:
Сметана – 1 ст. л
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст. л
Приготовление:
Итак. Творог пересыпаем в глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, всыпаем сахар, и хорошо перемешиваем.
Нарезаем небольшими кубиками персики, и отправляем к творогу и перемешиваем. Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяя, не доходя до краёв.
Сворачиваем теперь лаваш с начинкой в рулет, и выкладываем в форму застеленную пергаментом.
В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар. Перемешиваем, и обильно смазываем всю поверхность рулета.
Отправляем рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Затем рулет достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]