Венгерский салат: рецепт с фото
---
Вариации венгерского салата не ограничиваются простой комбинацией овощей, бобов и мяса. Местные кулинары и хозяйки проявляют выдающуюся находчивость в процессе создания аппетитных лакомств. В этой статье собраны самые популярные рецепты восточноевропейских закусок.
Идеальный вариант для худеющих! Пряная овощная закуска
Диетическое главное блюдо или витаминный гарнир к мясу? Решайте сами! В этом венгерском салате гармоничное сочетание хрустящих салатных листьев, сочных томатов, пикантных колбас…
Используемые продукты:
Смешайте все в большой миске, нарежьте зеленый лук и петрушку на мелкие кусочки, бросьте их сверху салата, сбрызните каплями оливкового масла. Не нужно использовать дополнительную соль, так как бекон и так обладает ощутимым солоноватым привкусом.
Uborka Saláta — оригинальная огуречная закуска
Устройте вечер гастрономических открытий, приготовив на ужин этот традиционный венгерский салат! Не забудьте дополнить трапезу «бутербродом по-венгерски»: на ломоть хлеба положите ветчину, полукопченую колбасу, говяжий язык и шпроты.
Используемые продукты:
Как приготовить венгерский салат? Рецепт с фото
Ни одно барбекю на заднем дворе не обходится без хорошего и сытного картофельного салата, и, к счастью, венгры с этим абсолютно согласны. Ниже представлен популярный вариант приготовления пряного картофельного лакомства.
Используемые продукты:
В миску с этими ингредиентами положите сметану, уксус, сахар и соль. Оставьте картофельный салат в холодильнике на несколько часов, чтобы ингредиенты успели пропитаться вкусами.
Салат с перцем и ветчиной — блюдо в венгерском стиле
С каждым днем становится все теплее, а это означает, что близится сезон пикников. Этот быстрый салат с помидорами, перцем полон великолепных ароматов. Салат прекрасно сочетается с хлебом или мясом на гриле.
Используемые продукты:
Просто и вкусно! Диетическое дополнение гарниров
Существует несколько вариаций приготовления традиционного венгерского салата, рецепт с мясом пользуется особенной популярностью в кругах как местных кулинаров, так и гастрономических путешественников. Как приготовить сытное лакомство в домашних условиях?
Используемые продукты:
- В большой сковороде обжарьте нагрейте растительное масло. Обжаривайте кубики бекона, измельченный лук в течение 4-6 минут. Добавьте полоски перца и готовьте еще 15 минут.
- Добавить помидоры, очищенные от кожицы, сахар, соль и паприку и варить еще 25-30 минут, время от времени помешивая, или до тех пор, пока соус не станет похожим на густую томатную пасту.
Смесь венгерских и австрийских традиций
Венгерский салат с говядиной, грибами и сухим хересом — отличная идея для обеда. Такое блюдо легко впишется в повседневный рацион, станет аппетитным гвоздем программы торжественных вечеров и фуршетов.
Используемые продукты:
Káposztás tészta — простой макаронный салат с капустой
Рецепт венгерского салата не отличается особой сложностью процессов приготовления. Профессиональные шефы уверяют, что с ним без проблем справятся даже начинающие кулинары, далекие от нюансов восточноевропейской кухни.
Используемые продукты:
Венгерский салат: классический рецепт для истинных гурманов
Этот яичный салат предположительно был создан шеф-поваром, который готовил для королевской семьи перед тем, как отправиться в Будапешт. Восхитительное блюдо отличается кремовой текстурой и запоминающимся вкусом.
Используемые продукты:
- Удалите желтки с половинок яиц и положите их в среднюю миску.
- Добавьте масло, сметану, уксус и перец.
- Взбейте вместе до получения кремообразной, гладкой пасты.
- Крупно порежьте яичные белки и добавьте их в смесь яичного желтка вместе с анчоусами, каперсами, зеленым луком. Аккуратно перемешайте.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]