Паста с колбасой: простые рецепты
---
Паста — это блюдо из макаронных изделий. Часто к ней добавляют разнообразные соусы, дополнения в виде мяса, морепродуктов, грибов и овощей. Однако можно сделать не менее вкусную пасту с колбасой. Это не только бюджетное, но и быстрое в приготовлении блюдо. Оно получается вкусным благодаря разнообразным соусам. А колбасу перед добавление к макаронам часто обжаривают, что позволяет раскрыть ее вкус.
Паста с колбасным ассорти
Это вкусный и простой рецепт. Для него берут два вида колбасы, но, в принципе, можно взять любые мясные изделия, например сосиски и копченую колбасу, добавить отварное мясо и так далее. Для данного рецепта пасты с колбасой нужно взять следующие ингредиенты:
Как приготовить вкусные макароны?
Для начала отваривают макароны, откидывают на дуршлаг. Колбасу режут примерно одинаковыми полосками. На сковороде растапливают сливочное масло, обжаривают колбасу до образования корочки. Вводят макароны.
Томатную пасту разводят водой или бульоном, вливают в сковороду к пасте с колбасой. Размешивают, приправляют по вкусу. Сыр трут, посыпают им макароны, быстро смешивают и снимают с плиты. Подают пасту сразу, посыпав нарезанным укропом. Также можно украсить ее свежими овощами.
Вкусная паста со сливками
Этот вариант позволяет полакомиться пастой с колбасой в сливочном соусе. Однако томаты в рецепте также присутствуют, они придает сочность и приятный аромат. Для приготовления данного блюда нужно взять:
Очищают томаты от кожицы, режут мякоть кубиками. Добавляют к колбасе, тушат еще пару минут. После приправляют по вкусу и вливают сливки.
Макароны отваривают до готовности. Когда соус из томатов и сливок начнет густеть, вводят к ним пасту. Тщательно размешивают ингредиенты. Посыпают все натертым сыром. Также можно украсить пасту с колбасой свежей зеленью.
Простой рецепт со свежей морковью
Это блюдо готовится буквально минуты, но получается вкусным. Некоторые также добавляют головку лука, но блюдо и так получается вкусным. Для приготовления нужно взять следующие продукты:
Морковь чистят, режут мелкими кубиками. Колбасу также нарезают любым способом. Также можно натереть морковь, так она будет готова быстрее.
Прогревают на сковороде растительное масло. Обжаривают сначала морковь, а когда она станет мягче, добавляют колбасу. Присаливают по вкусу.
После смешивают макароны с колбасой и морковью. Подают в горячем виде.
Паста с колбасой – это вкусное и бюджетное блюдо. Для него можно использовать остатки мясного продукта с застолья. Прекрасно сочетаются, к примеру, вареная и копченая колбасы вместе. В качестве соуса можно использовать томатную пасту, сливки, а также свежие томаты.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]