Перцы на зиму. Мариновка и так поесть
28.08.2020 2 923 0 +108 Yulia2016

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть

---
+108
В закладки
Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть сразу, банки, очень, отправляем, перцы, уксус, решил, закруток, минуту, Перцы, внимательны, Будьте, остроты, умеренной, получаются, минут—, Снимаем, настоятся, крышкой, любите

Ингредиенты:

Перец Сладкий — 300 гр.

Перец чили Зеленый — 100 гр.

Чеснок — 5 зуб.

Вода — 150 мл.

Сахар — 3 ст. л.

Соль — 1 ст. л.

Белый винный уксус — 100 мл.

Приготовление:

Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда сахар, соль и нарезанный чеснок перемешиваем тщательно.

— сразу отвечу на воды нормально и ее достаточно

Нарезаем перцы пластинам по 1 см ( прямо с косточками), чтобы можно было сразу из банки на стол подавать. Так же отправляем в кастрюлю.

Маринад доводим до кипения и варим буквально 1 минуту. Снимаем с огня.

В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

— Перцы получаются умеренной остроты. Будьте внимательны если не любите острое маринуйте просто сладкие перцы.

Закрутка на зиму

— в стерилизованные банки и ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.

— если хотите поесть сразу — кладите сразу в любую банку лучше конечно простерилизовать и хранить не более 2 месяцев в холодильнике.

Приятны закруток.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]