Рецепт — находка! Печенье без яиц и масла!
28.08.2020 3 053 0 +70 Yulia2016

Рецепт — находка! Печенье без яиц и масла!

---
+70
В закладки
Всем огромный привет! Спешу с Вами поделиться замечательным рецептом печенья без яиц, масла и сметаны! Готовила уже несколько раз, всегда получалось на 5+!

Рецепт — находка! Печенье без яиц и масла! печенье, печенья, молоко, стружку, ингредиенты, сухие, противень, сверху, выпечке, слепить, Толщина, рукой, приплюснуть, шарики, колобок, пергаментом, Каждый, друга, вырастает, поместить

Ингредиенты

Спелые бананы – 400 гр.

Кукурузная мука – 120 гр.

Кокосовая стружка – 100 гр.

Мак – 80 гр.

Сухое молоко – 150 гр.

Разрыхлитель – 15 гр.

Выход – 750 гр. (34 шт.)

Способ приготовления

Бананы размять вилкой или толкучкой для картофельного пюре. Кокосовую стружку пробить в кофемолке или блендере. Смешать сухие ингредиенты (кукурузную муку, измельченную кокосовую стружку, мак, сухое молоко, разрыхлитель). Соединить сухие и мокрые ингредиенты, перемешать до однородности. Влажными руками слепить шарики, поместить их на противень с пергаментом, на небольшом расстоянии — друг от друга. Каждый колобок сверху приплюснуть рукой. Толщина печенья — 8-9 мл. При выпечке печенье вырастает до 2 см.

Выпекать печенье в разогретой духовке до 180*С 15-20 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Печенье отлично храниться в темном прохладном месте, в закрытом полиэтиленовом или бумажном пакете до 5 дней (больше не хранила).

Всем удачной выпечки!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]