Никуда не едем, время завтракать!
---
Начать день с чувством, с толком, с расстановкой - это, как минимум, никуда не спешить, порадоваться тому, что дела потихоньку идут, и заглянуть куда-нибудь на завтрак.
Не только, чтобы самому не утруждаться:)), но и чтобы удивиться, найти новые вкусы и сочетания.
Все это очень возможно, если отправиться в "Никуда не едем" на Рочдельской улице.
Причём, приходить можно с 11 до 17 вечера, именно в это время подают завтраки. Даже очень поздние, как видите:))
Но вдруг день и жизнь удались и так нестерпимо хочется побаловать себя..
Да, а чем баловать будем?
Шеф (здесь Дмитрий Шуршаков) спешит сделать все иначе, отойти от привычных рецептов и ассоциаций.
Так, в меню есть Бенедикт (ну, куда без него) и в самых разных вариациях, но что особо порекомендую - с котлетой из краба. Тестовый хлеб и голландский соус прилагаются.
Есть ближневосточная шакшука и самые разные каши. Конечно же, сырники и всевозможные бутерброды.
А если хочется особенного, стоит заказать вафли.
Только послушайте, звучит как музыка: с начинкой из творога и халвы с кремом из семечек подсолнуха.
Или так: с беконом, мёдом и хурмой (и золотым кунжутом, да-да!).
Тонкие лепешки тако - чем не завтрак.
И тут тоже есть варианты: будь то индейка с беконом, огурцом, халапеньо и жаренным яйцом или креветки с капустой, салатом Коул слоу, авокадо и опять-таки яйцом, но уже вареным. Больше сочетаний - картофель с сулугуни и болтунья:)
С чего вы начинаете день? Мне так очень понравилось, когда по утрам в нем есть вафли и хурма:)
Чуть раньше и чуть больше о завтраках в "Никуда не едем".
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
http://nikudaneedem.ru/
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]