Гречневый суп из баранины
28.08.2020 2 822 0 +105 Yulia2016

Гречневый суп из баранины

---
+105
В закладки
Я очень люблю кавказскую кухню и хочу поделиться с вами несколькими рецептами традиционных кавказских блюд. Попробуйте и убедитесь, что это действительно быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты (на 3 порции) :

Гречневый суп из баранины очень, перчик, шпината, баранину, черри, перец, оливкового, масла, обжаренную, количестве, жарьте, сильном, минутыРазложите, небольшом, каждый, горшочек, добавьте, луком, немного, сушеного

  • баранина – 600 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидоры черри – 9 шт.;
  • гречка – 3 ст. ложки;
  • листья шпината – 30 г;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • паприка молотая – 1 ч. ложка;
  • сушеный эстрагон – 1,5 ч. ложки;
  • жгучий перчик – 3 шт.;
  • соль и перец – по вкусу
  • Баранину и лук мелко нарежьте.

    Лук вместе с паприкой немного обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, добавьте баранину и жарьте на сильном огне 3-4 минуты.

    Разложите в каждый горшочек обжаренную баранину с луком и 1 ст. ложку гречки, листья шпината и по три помидора черри, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 жгучий перчик, 0,5 ч. ложки сушеного эстрагона, соль и перец по вкусу.

    Залейте кипятком и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 30 минут.

    Гречневый суп из баранины очень, перчик, шпината, баранину, черри, перец, оливкового, масла, обжаренную, количестве, жарьте, сильном, минутыРазложите, небольшом, каждый, горшочек, добавьте, луком, немного, сушеного

    Гречневый суп из баранины очень, перчик, шпината, баранину, черри, перец, оливкового, масла, обжаренную, количестве, жарьте, сильном, минутыРазложите, небольшом, каждый, горшочек, добавьте, луком, немного, сушеного

    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]