Гречневый суп из баранины
---
Я очень люблю кавказскую кухню и хочу поделиться с вами несколькими рецептами традиционных кавказских блюд. Попробуйте и убедитесь, что это действительно быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты (на 3 порции) :
баранина – 600 г; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 3 зубчика; помидоры черри – 9 шт.; гречка – 3 ст. ложки; листья шпината – 30 г; лавровый лист – 3 шт.; паприка молотая – 1 ч. ложка; сушеный эстрагон – 1,5 ч. ложки; жгучий перчик – 3 шт.; соль и перец – по вкусу Баранину и лук мелко нарежьте.
Лук вместе с паприкой немного обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, добавьте баранину и жарьте на сильном огне 3-4 минуты.
Разложите в каждый горшочек обжаренную баранину с луком и 1 ст. ложку гречки, листья шпината и по три помидора черри, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 жгучий перчик, 0,5 ч. ложки сушеного эстрагона, соль и перец по вкусу.
Залейте кипятком и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 30 минут.
Ингредиенты (на 3 порции) :
Лук вместе с паприкой немного обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, добавьте баранину и жарьте на сильном огне 3-4 минуты.
Разложите в каждый горшочек обжаренную баранину с луком и 1 ст. ложку гречки, листья шпината и по три помидора черри, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 жгучий перчик, 0,5 ч. ложки сушеного эстрагона, соль и перец по вкусу.
Залейте кипятком и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 30 минут.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]