Бутерброды с мясом: рецепты приготовления
---
Бутерброды с мясом — простая закуска, завсегдатай торжественных вечеров, свиданий и фуршетов. Приготовить такое лакомство достаточно легко, стоит только вооружиться минимальным набором ингредиентов и готовностью экспериментировать с привычными комбинациями вкусом.
Отправляемся на пикник! Аппетитный сэндвич
Эти классические сэндвичи обязательны для перекусов на природе. С румяной ветчиной, сочным ростбифом и диетической индейкой… Такая сытная комбинация точно наполниторганизм необходимой энергией.
Используемые продукты:
СОВЕТ: замачивание кусочков красного лука в ледяной воды в течение 15 минут уменьшит сырой привкус овоща.
Ресторанная закуска в домашних условиях? Все возможно!
Горячие бутерброды с мясом — отличная идея для перекуса. Такую закуску можно взять с собой на работу или учебу. Также ароматные сэндвичи — беспроигрышный вариант, когда дело касается меню для вечеринок.
Используемые продукты:
Растопите столовую ложку масла на сковороде, слегка обжарьте измельченный чеснок. Добавьте грибы, готовьте 3-4 минуты. После залейте продукты вином, бульон тушите 18-20 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину. Приготовьте бутерброд — на ломтик хлеба выложите говядину, залейте густым соусом.
Хитрости, которые помогут приготовить идеальное мясо
Как можно приготовить мясо для бутербродов? Существует десятки способов обработки полезного ингредиента. Кулинары жарят тонкие ломтики на сковороде, запекают в духовке или отваривают.
- Маринуйте мясо до 12 часов для дополнительного вкуса. Используйте соевый соус, бальзамический уксус, вино.
- Вытащите мясо из холодильника как минимум за 15-30 минут. Слишком холодный продукт будет готовиться неравномерно.
- Нагрейте смазанную маслом сковороду на плите на среднем огне. Распределите растительное масло по всей поверхности сковороды, наклоняя и вращая ее.
- Убедитесь, что кухонный «инструмент» достаточно горячий. Эксплуатируйте чугунную сковороду, чтобы добиться хрустящей корочки.
Итальянский бутерброд с мясом: рецепт и фото
Панини — король бутербродов. Его также легко приготовить в домашних условиях, как и сыр на гриле, поэтому вам не нужно будет покупать и покупать его в следующий раз, когда вы захотите вкусный бутерброд. Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить непревзойденный панини!
Используемые продукты:
Приготовьте бутерброд с мясом: разрежьте чиабатту пополам, а затем распределите песто на нижнем ломтике хлеба. Накройте кольцами помидоров, курицей и моцареллой. Дополнительно подогрейте сэндвич на сковороде, чтобы мягкий сыр расплавился.
Витамин С и не только: бутерброд с авокадо и беконом
Всего три ингредиента и перед вам уже пряный соус, который гармонично впишется в привычную закуску. Не можете найти фокаччу? Замените ингредиент на любой другой хлеб.
Используемые продукты:
Жареный сэндвич с сыром и сочным ростбифом
Классическая комбинация для бутербродов — мясо и сыр. Для большей питательности повара добавляют хрустящие салатные листья, тонкие ломтики овощей или фруктов. Как еще можно приготовить питательную закуску?
Используемые продукты:
Обильно смажьте ломтики хлеба маслом. Добавьте майонез, а также два ломтика сыра. Накройте подогретым ростбифом, желаемым количеством карамелизованного красного лука. Подогревайте на сковороде, пока сыр не расплавится.
Французский бутерброд с мясом и соусом айоли
Основные преимущества этого рецепта: блюдо легкое в приготовлении и нравится практически всем.
Используемые продукты (для курицы) :
- В большой стеклянной миске смешайте яблочный уксус, горчицу, чеснок, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец.
- Взбейте с оливковым маслом, оставьте курицу в получившемся маринаде на 5-8 часов.
- На сковороде разогрейте немного масла. Добавьте лук и сахар; тушите 20-25 минут, часто помешивая.
- Курицу жарьте на сковороде или запекайте на гриле.
- Положите кусочки сыра на кусочки курицу, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.
- Сложите бутерброды, используя мягкие булочки для гамбургеров, шпинат, курицу, карамелизированный лук и любимый соус.
Простые соусы для сэндвича: айоли, гуакамоле
Соус поможет разнообразить привычные сэндвичи. Например, чесночный айоли — универсальный способ превратить рутинный бутерброд в изысканный французский деликатес.
Используемые продукты:
Измельчите и разотрите чеснок в пасту с щепоткой соли, используя большой тяжелый нож. Взбейте в миске желток, лимонный сок и горчицу. Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая смесь. Приправьте чесноком. Если айоли получился слишком густым, добавьте немного воды.
Аутентичный гуакамоле не содержит наполнителей и ненужных ингредиентов. Все, что вам нужно, это авокадо, лук, кинза, перец халапеньо, сок лайма, чеснок и соль. Легко и вкусно! Как приготовить нежную пасту?
Разрежьте авокадо на две части, удалите косточку и кожуру. Разотрите авокадо вилкой и сделайте его как можно более объемным и гладким, после добавьте измельченный лук и любимые пряности. Перед подачей сбрызните лимонным соком. Намазывайте готовый гуакамоле на хлеб, сочетайте с беконом, ветчиной и куриной грудкой.
Хрустящая корочка, румяный бекон и тягучий сыр
Можно ли приготовить бутерброд в духовке? Мясо для такого сэндвича будет не только ароматным, но и очень сочным. Не забудьте приправлять ингредиент душистыми специями.
Используемые продукты:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]