Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками: подбор ингредиентов и рецепты приготовления
---
Разнообразить повседневный или праздничный стол помогут тарталетки с ананасами и крабовыми палочками. Обычную закуску легко превратить в оригинальную. Для этого блюдо подается в тарталетках, украшается зеленью или оливками. Если вы любите сочетать разнообразные продукты, тогда ниже представленные рецепты придутся вам по вкусу.
Как приготовить тарталетки
Ингредиенты:
- Воду выливают в глубокую миску и добавляют соль.
- Когда соль полностью растворилась, можно всыпать муку, делают это небольшими порциями.
- Добавляют мягкое масло и замешивают тесто.
- Укутывают в полиэтилен и на 60 минут помещают в холодильник.
- По истечении этого времени достают тесто и тонко раскатывают его.
- Из мучного пласта вырезают кружки.
- Тесто раскладывают в специальные формочки.
- Дно несколько раз прокалывают вилкой.
- На десять минут ставят в холодильник.
- После чего можно запекать.
- Готовят тарталетки 10 минут при температуре 200 °C.
На 10 тарталеток понадобятся такие продукты:
- Вареные яйца режут очень мелко, палочки — тонкой соломкой, ананасы – небольшими квадратными кусочками.
- Порезанные ингредиенты соединяются в глубокой посудине, в качестве заправки используют майонез, по вкусу солят и перчат.
- Раскладывают салатную массу в тарталетки.
- По желанию украшают зеленью.
Закуска с рисом
Из чего состоит блюдо:
- Палочки, ананасы, вареные яйца режут мелкими кубиками.
- Порезанные компоненты смешивают в глубокой тарелке, к ним добавляют мелко рубленную зелень и вареный рис.
- Для заправки салата смешивают майонез и соус.
- Хорошенько перемешивают и используют по назначению.
Тарталетки с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой
Ингредиенты:
- Все компоненты мелко режут, смешивают в глубокой тарелке.
- Заправляют майонезом, по своему вкусу солят.
- Крабовой начинкой наполняют тарталетки.
Необходимые продукты:
- Все компоненты режут произвольными мелкими кусочками и смешивают в глубокой посудине.
- Заправляют майонезом и добавляют рубленую зелень.
- Салатной массой заполняют тарталетки.
Ингредиенты:
- Морской коктейль и креветки отваривают в присоленной воде.
- Все продукты нарезают маленькими кубиками — это не касается креветок.
- Порезанные составляющие смешивают, в качестве заправки используют майонез.
- Салат раскладывают в тарталетки, сверху украшают целыми креветками.
На одну пачку палочек (200 г) понадобятся:
- Все составляющие режут мелкими кубиками и смешивают в глубокой тарелке.
- Заправляют майонезом, хорошо перемешивают и наполняют тарталетки.
Закуска с крабовыми палочками, в рецепте которых есть ананасы, удивляет сочетанием сладости и свежести во вкусе. Готовьте с удовольствием.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]