Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото
28.08.2020 6 354 0 +162 Yulia2016

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото

---
+162
В закладки
Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Творожный десерт без выпечки – легкое и изысканное лакомство. Оно отлично подходит для тех, у кого нет времени пользоваться духовкой. В качестве основы для блюда подойдет печенье из песочного теста (с добавлением шоколада, орехов или сахара). В данной статье рассказывается о популярных рецептах чизкейка творожного без выпечки.

Десерт с ванильным вкусом

Для приготовления основы понадобится:

  1. Масло сливочное (примерно 80 г).
  2. 150 г печенья из песочного теста.
В состав наполнителя входит:

  1. 100 мл молока.
  2. Большая ложка ванилина.
  3. Около 600 г творога.
  4. Масло сливочное (приблизительно 50 г).
  5. Такое же количество сахарного песка.
  6. Желатин – примерно 10 г.
  7. Сметана (не менее 150 г).
Рецепт чизкейка творожного без выпечки выглядит так. Желатин следует поместить в тарелку с прохладным молоком. Оставить продукт на полчаса. Масло в количестве 80 г расплавляют в микроволновке. Затем его надо остудить. Печенье измельчают до появления крошек. Соединяют с маслом, растирают вилкой. Помещают на дно посудины для выпечки, разравнивают пальцами. Кладут основу в холодильную камеру. Продукты, необходимые для наполнителя, измельчают с помощью блендера. Желатин подогревают на плите, время от времени помешивая. Когда молоко начнет закипать, его убирают с огня. Добавляют к остальным компонентам. Хорошо растирают наполнитель миксером.

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Помещают его на поверхность основы. Накрывают посудину пленкой для пищевых продуктов. Чизкейк творожный домашний по рецепту без выпечки следует поставить в холодное место на четыре часа.

Десерт с добавлением ягод черники

Для приготовления кушанья нужны следующие компоненты:

  1. Примерно 30 г сливочного масла.
  2. Печенье из песочного теста в количестве 85 г.
  3. Сок лимона (не менее 2 столовых ложек).
  4. Ягоды черники – 1 стакан.
  5. 7 листов желатина.
  6. Сыр творожный в количестве 250 г.
  7. Сливки (примерно 200 мл).
  8. Половина стакана йогурта.
  9. Сахарный песок (не менее 5 столовых ложек).
Как приготовить ягодный чизкейк?

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Рецепт без выпечки с творожным сыром и черникой рассматривается в данном разделе. Сначала нужно сделать основу для лакомства. Печенье измельчают до появления мелкой крошки. Соединяют его с расплавленным маслом, растирают при помощи вилки. Перекладывают в посудину для выпечки, разравнивают ложкой или лопаткой.

Для приготовления наполнителя по данному рецепту чизкейка творожного без выпечки нужно поместить два листа желатина в прохладную воду на десять минут. В другую миску кладут ягоды. Добавляют три столовые ложки сахарного песка, половину порции сока лимона. Перемешивают, подогревают в микроволновке три минуты. Соединяют с желатином. Растирают, пока этот продукт не растворится полностью. Затем нужно приготовить сырный наполнитель. Пять листов желатина помещают в тарелку с прохладной водой. Оставляют на десять минут.

Сыр соединяют с двумя большими ложками сахара, йогуртом, сливками. Добавляют вторую половину порции сока лимона. Перемешивают компоненты. Соединяют их с желатином. Сырный наполнитель следует разделить на три равные порции. В одну кладут ягоды, в другую – большую ложку сока черники. Третья порция должна остаться белой. Сырный наполнитель с ягодами кладут на основу для десерта. Разравнивают его. Затем помещают начинку с соком. Потом на поверхность блюда кладут сырный наполнитель белого цвета. Десерт убирают в холодное место на ночь. Через два часа после того, как лакомство начнет застывать, его можно украсить каплями черничного сока. На следующий день чизкейк надо извлечь из формы и разделить на фрагменты горячим острым ножом.

Десерт с добавлением орехов и сушеных фруктов

Для приготовления блюда требуется:

  1. Творог в количестве 500 г.
  2. Сахарный песок (один стакан).
  3. Желатин (не менее 100 г).
  4. Полкило сметаны.
  5. 200 г ядер орехов.
  6. Такое же количество желатина.
  7. Около 150 г сливочного масла.
  8. Сушеные абрикосы (столько же).
  9. Половина стакана варенья черничного.
Как выглядит рецепт чизкейка творожного без выпечки? Чтобы приготовить десерт, нужно соединить ядра орехов с сушеными фруктами. Добавить растопленное масло. Желатин разводят в тарелке с прохладной водой по инструкции. Творог растирают со сметаной и сахарным песком. Компоненты следует взбить при помощи миксера. Добавить разбухший желатин, варенье. Тщательно перемешать. Полученную массу выкладывают на поверхность коржа. Держат в прохладном месте примерно четыре часа. Когда наполнитель полностью застынет, десерт можно подавать на стол.

Лакомство с добавлением бананов

В состав кушанья входят следующие продукты:

  1. Печенье сахарное в количестве 350 г.
  2. Сок лимона – 2 большие ложки.
  3. Около 150 г масла сливочного.
  4. Бананы (три штуки).
  5. Полторы столовые ложки желатина.
  6. Творог – не менее 450 г.
  7. Сливки (один стакан).
  8. Пудра сахарная (2 столовых ложки).
Приготовление

В данной главе описан рецепт бананового творожного чизкейка без выпечки с фото.

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Чтобы приготовить блюдо, нужно растереть сахарное печенье с помощью блендера. Соединить с расплавленным маслом. Полученную смесь помещают на дно формы. Желатин заливают горячей водой в количестве 6 больших ложек. Растирают, пока продукт не растворится полностью. Два банана измельчают в блендере с соком лимона. Добавляют сливки, пудру сахарную, творог. Надо растереть массу, чтобы она стала похожей на крем. Медленно ввести в нее желатин. Наполнитель помещают на поверхность основы. Чизкейк творожный с бананом без выпечки следует держать в холодном месте не менее трех часов. Нужно подождать, когда лакомство полностью застынет. Затем его извлекают из формы. Украшают оставшимся бананом, порезанным на ломтики.

Десерт со вкусом лимона

В его состав входят такие компоненты:

  1. Примерно 50 г сливочного масла.
  2. Полкило творога.
  3. Лимоны в количестве трех штук.
  4. Желатин (не менее 4 листов).
  5. Стакан пудры сахарной.
  6. Печенье из песочного теста – около 80 г.
  7. 200 г сливочного сыра.
Как приготовить лимонный чизкейк творожный? Рецепт с фото без выпечки представлен далее.

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Печенье следует растереть. Соединить крошку с расплавленным маслом. Поместить ее на дно посудины для выпечки. Держать в холодном месте тридцать минут. Творог соединяют с сыром, пудрой сахарной, кожурой 2 лимонов. Желатин готовят по инструкции. Подогревают на слабом огне. Добавляют к наполнителю из творога. Тщательно растирают компоненты. Кладут начинку на поверхность основы. Убирают в холодное место на восемь часов.

Десерт с добавлением клубники

Для него потребуется:

  1. Печенье овсяное – около 400 г.
  2. Полкило творога.
  3. Желатин в количестве 25 г.
  4. Сметана (один стакан).
  5. Примерно 150 г сливочного масла.
  6. Сахарный песок (5 больших ложек).
  7. Полкило клубники.
Для желе понадобится:

  1. Не менее 15 г желатина.
  2. Сок клубники – примерно 250 мл.
Приготовление

По данному рецепту чизкейк творожный без выпечки делают так. Желатин в количестве 15 г соединяют с соком. Оставляют на шестьдесят минут. Печенье надо порубить до появления крошки. Растереть продукт с мягким сливочным маслом. Полученную смесь кладут ровным слоем на поверхность формы для десертов. Убирают в холодное место на четверть часа. Клубнику ополаскивают. Несколько крупных и ровных ягод откладывают для украшения. Оставшиеся делят на ломтики.

Сметану растирают с сахарным песком. Хорошо взбивают, добавляют творог. Полученную массу соединяют с готовым желатином в количестве 25 г. Тщательно перемешивают. Добавляют ломтики ягод. Кладут наполнитель на поверхность коржа. Ставят в морозилку на десять минут. Желе, смешанное с соком, подогревают. Затем его следует охладить. На поверхность десерта кладут оставшиеся ягоды, нарезанные ломтиками.

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Лакомство заливают соком. Творожный чизкейк без выпечки с желе и клубникой помещают в холодное место на три часа или на всю ночь. Затем десерт достают и аккуратно извлекают из формы. Бортики посудины следует предварительно подогреть с помощью фена. Этот позволит легко вытащить чизкейк.

Десерт с добавлением шоколада

В его состав входит:

  1. Печенье в количестве 300 г.
  2. Плитка шоколада горького – около 100 г.
  3. Масло сливочное (приблизительно 80 г).
  4. Пять больших ложек пудры сахарной.
  5. Плитка шоколадная молочная (150 г).
  6. Сливочный сыр в количестве 600 г.
  7. Несколько ложек молока (для глазури из шоколада).
Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Печенье растирают с маслом до появления крошки. Помещают его в форму для десертов. Половину порций шоколадных плиток расплавляют при помощи водяной бани. Сыр соединяют с пудрой сахарной. Перемешивают обе массы. Наполнитель кладут на поверхность коржа ровным слоем. Убирают десерт в холодное место на 2 часа. Оставшуюся часть шоколадных плиток растапливают, соединяют с молоком. Заливают лакомство полученной глазурью.

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото выпечки, количестве, поверхность, следует, менее, кладут, растирают, место, наполнитель, холодное, соединяют, Добавляют, добавлением, Желатин, маслом, Затем, нужно, примерно, творожный, десерт

Убирают в холодное место на ночь.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]