Индейка в пикантном соусе
---
Классическое блюдо итальянской кухни.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
индейка грудка
500 г
оливковое масло
2 ст. л.
куриный бульон
300 мл
лимоны
1 шт.
каперсы маринованные
1 ст. л.
помидоры
3 шт.
сахар
1 ч. л.
петрушка зелень
2 ст. л.
ШАГ 1/5
Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.
ШАГ 2/5
Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.
ШАГ 3/5
Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.
ШАГ 4/5
Посыпьте петрушкой и подавайте.
ШАГ 5/5
С отваренным рисом или картофелем.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]