Ему надо отбить голову!
27.08.2020 5 970 0 +199 hamed

Ему надо отбить голову!

---
+199
В закладки
Ему надо отбить голову! Ангелиной, киоска, время, момент, квартиру, больше, товарищем, случайно, Однажды, поверила, обокрал, прониклась, Через, страшную, месяц, узнали, такого, новость, смерти, Около

Однажды ко мне в гости зашла подруга, Ангелина. В этот момент мимо по лестнице подъезда поднимался сосед, Илья. Мы разговорилась, в результате я познакомила Илью с Ангелиной. Они понравились друг другу, начали встречаться, а потом стали вместе жить.

Как-то я пришла на День рождения к Ангелине. На празднование были приглашены лишь близкие подруги и друзья. В разгар веселья Илья с товарищем куда-то ушел. Не было их часа 3 или чуть больше. Вернулись они около полуночи. Так как было уже поздно, я осталась ночевать у Ангелины. Утром, придя домой, я обнаружила, что мою квартиру обокрали. Мама на тот момент находилась в командировке. Отец с нами никогда не жил.

Мне сразу вспомнилось, что во время праздника Илья с товарищем отлучались. Конечно, я подозревала его. К тому же раньше он сидел за кражу (я узнала об этом случайно). Прошло время, Илья снова загремел на нары. Отсидел. Вернулся. С Ангелиной он давно расстался, поэтому жил у себя дома, то есть в моем подъезде.

После отбытия срока я и мама случайно столкнулись в подъезде с Ильей. Моя мама – женщина, острая на язык, не стерпела и спросила Илью: «Ладно, что было, то прошло. Уже и отсидел. Ну, признайся, как на духу, ты тогда нашу квартиру обокрал?!» Илья возмутился: «Что вы, нет, конечно! Я что, совсем изверг?! А тому, кто вашу хату выставил, обязательно надо голову отбить, да так, чтобы больше не поднялся!»

После такого ответа мама даже поверила, что нас обокрал не Илья. Я тоже прониклась. Через месяц мы узнали страшную новость о смерти Ильи. Около киоска он, будучи пьяным, поругался с какими-то парнями, тоже пьяными. Завязалась драка. Один из парней был, как говорили очевидцы, с дубиной.

Продавщица киоска вызвала полицию. Когда стражи порядка приехали, парни разбежались, на месте драки остался лишь один парень – Илья. Он лежал неподвижно. Врачи констатировали смерть из-за травмы головы, несовместимой с жизнью. Проще говоря, Илье просто проломили череп.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]