Рулеты из индейки с начинкой: подбор ингредиентов и рецепты приготовления
---
		
Мясо индейки нежирное, с низким содержанием калорий, а также богато витаминами и другими полезными веществами. Из этого продукта можно приготовить все, что угодно. Существует огромное количество рецептов из филе индейки. Особенно хороши рулеты с разнообразными начинками. В данной статье собраны самые оригинальные и вкусные блюда.
Классический рецепт
Из чего состоит блюдо:
- Мясо порционно нарезают так, чтобы можно было свернуть в рулет.
 - Каждый кусочек филе немного отбивают, натирают солью и специями.
 - Помещают на один час в холодильник.
 - Зелень и чеснок рубят мелко.
 - Индейку раскладывают на разделочную доску. На каждый кусочек равномерно выкладывают начинку (зелень и чеснок).
 - Формируют тугие рулеты, для прочности обматывают нитью и оборачивают фольгой.
 - Выкладывают на противень, чтобы мясо получилось сочным, наливают немного воды.
 - Готовится блюдо сорок минут (нагрев — 180 градусов).
 - Спустя это время рулеты освобождают от фольги, нити, посыпают зеленью и подают к столу.
 

Составляющие:
- Шампиньоны режут маленькими произвольными кусочками. Готовят на сковороде, во время этого процесса добавляют соль, перец и выдавленный чеснок.
 - Мясо порционно нарезают, отбивают, натирают солью и перцем.
 - На каждый кусочек выкладывают натертый пармезан и грибы.
 - Формируют тугие рулеты и фиксируют нитью.
 - С каждой стороны обжаривают до золотистого цвета.
 - Выкладывают на противень, поверх каждого рулета раскладывают ломтик твердого сыра.
 - Заливают сливками и помещают в духовой шкаф.
 - Готовят около часа при нагреве 180 градусов.
 

Необходимые продукты:
- Индейку нарезают, отбивают, натирают солью и специями.
 - Чернослив на пять минут заливают горячей водой и сливают.
 - Каждый мясной кусочек смазывают горчицей и посыпают сухарями.
 - Выкладывают начинку и формируют тугой рулет.
 - Скручивают нитью и выкладывают на смазанный противень.
 - Накрывают фольгой и помещают в духовку на сорок минут.
 - Спустя это время фольгу убирают и готовят еще десять минут.
 - Во время готовки температура нагрева не должна превышать 180 градусов.
 

Список необходимых компонентов:
- Филе нарезают, немного отбивают и на 60 минут заливают маринадом.
 - Для маринада смешивают соус и горчицу.
 - Курагу на 5 минут заливают кипятком, далее откидывают на дуршлаг и разрезают на 4 части.
 - Мясные кусочки раскладывают на разделочную доску, посыпают специями, в середину выкладывают курагу и сворачивают в тугой рулет, при этом фиксируют нитью.
 - Рулеты на большом огне обжаривают, перекладывают на противень, посыпают измельченными орехами и готовят 50 минут (нагрев — 180 градусов).
 

Составляющие:
- Индейку режут порционно, немного отбивают.
 - Каждый кусочек смазывают солью, перцем, измельченным чесноком и базиликом.
 - Посередине выкладывают бекон и ломтик сыра.
 - Филе скручивают в тугой рулет и фиксируют нитью.
 - Обжаривают, выкладывают на противень и готовят около часа, нагрев духовки — 180 градусов.
 
Из чего состоит блюдо:
- Филе нарезают, отбивают, солят, перчат, поливают вином и оставляют мариноваться на полчаса.
 - Овощи режут мелкими кубиками и жарят на небольшом около пятнадцати минут. Спустя это время в сковороду добавляют рубленую зелень, соль по вкусу, вливают 60 мл воды и тушат под крышкой еще пять минут.
 - На каждый кусочек мяса раскладывают начинку, сворачивают в тугой рулет, фиксируют нитью, оборачивают фольгой и помещают на противень.
 - Запекают 50 минут (нагрев — 180 градусов).
 

Из чего состоит блюдо:
- Филе нарезают, отбивают, натирают солью и специями.
 - Все овощи шинкуют мелкими квадратными ломтиками и выкладывают в глубокую тарелку.
 - К ним отправляют рубленую зелень, натертый сыр и творог. Тщательно перемешивают.
 - На каждый мясной кусочек раскладывают начинку, сворачивают в рулет, завязывают нитью и обжаривают.
 - Выкладывают на противень, добавляют целый очищенный чеснок, розмарин, тимьян и бульон.
 - Накрывают фольгой и готовят один час (нагрев — 180 градусов).
 
Ингредиенты:
- Мясо нарезают, отбивают, солят и перчат.
 - Курагу на 5 минут заливают горячей водой, спустя это время откидывают на дуршлаг, когда лишняя жидкость стекла, ее разрезают на четыре части.
 - Яблоки режут кубиками, чтобы они не потемнели, немного поливают лимонным соком.
 - На каждый мясной кусочек распределяют начинку, формируют тугой рулет, фиксируют нитью и раскладывают на противне.
 - Каждый рулет поливают маслом оливы.
 - Накрывают фольгой и на один час отправляют в духовой шкаф.
 - Запекают при температуре 180 градусов.
 
Необходимые продукты:
- Филе нарезают, отбивают, перчат и солят.
 - Смешивают сыр, сметану, чеснок, зелень и взбивают при помощи блендера. Сырную массу на полчаса помещают в холодильник.
 - На каждый мясной кусочек распределяют сырную начинку, сверху посыпают смородиной, сворачивают в рулет, оборачиваю нитью и выкладывают на противень.
 - Готовят 50 минут при нагреве 180 градусов.
 

Список продуктов:
- Лук и чеснок измельчают и жарят на маленьком огне около десяти минут.
 - После чего к овощам на 6-7 минут отправляют листья шпината. Сок, который будет выделяться, сливают в отдельную емкость.
 - Жареную массу смешивают с сыром, солью, перцем и мускатным орехом.
 - Индейку режут, отбивают, солят и перчат.
 - На каждый кусочек распределяют начинку, формируют рулеты, оборачивают нитью.
 - Заготовки помещают в форму для запекания.
 - Вливают бульон, вино, сливки и шпинатный сок, который сливали.
 - Накрывают фольгой.
 - Блюдо готовится 50 минут (нагрев — 180 градусов).
 
Из чего состоит блюдо:
- Филе нарезают, отбивают, натирают солью и любимыми специями.
 - Грибы перец и сыр режут небольшими квадратными кусочками.
 - Порезанные продукты распределяют на каждый мясной кусочек, сворачивают в рулет, фиксируют нитью и выкладывают на противень.
 - Аккуратно вливают воду.
 - Каждый рулет смазывают медом и аджикой.
 - Готовят сорок минут, температура нагрева — 180 градусов.
 
Ингредиенты:
- Мясо нарезают, отбивают, перчат и солят.
 - В блендере взбивают творог с чесноком и зеленью. Массу немного присаливают.
 - Начинку распределяют на каждый кусочек мяса, формируют рулет, обматывают нитью, обжаривают и выкладывают на смазанный противень.
 - Готовят сорок минут (нагрев — 180 градусов).
 

Список необходимых продуктов:
- Мясо нарезают, отбивают, натирают солью и перцем.
 - На каждый кусочек раскладывают овощи, формируют рулет, фиксируют нитью, помещают на противень и готовят сорок минут (нагрев — 180 градусов).
 - Ждут, когда рулеты остынут, после чего обмакивают во взбитое яйцо и сухари, обжаривают на сковороде до румяной корочки.
 
Из чего состоит блюдо:
- Мясо нарезают и отбивают.
 - Для маринада в глубокой тарелке смешивают два вида сока, мед, соус, любимые специи и горчицу. Помещают филе и выдерживают 60 минут.
 - Мясные кусочки выкладывают на разделочную доску, посередине раскладывают полоски бекона, сворачивают в рулет и фиксируют нитью.
 - Заготовки обжаривают до золотистой корочки, помещают в глубокую форму для запекания, заливают маринадом и готовят 50 минут (нагрев — 180 градусов).
 

Необходимые компоненты:

Все подобранные рецепты из филе индейки очень вкусные и легкие в приготовлении. Готовьте с удовольствием и удивляйте кулинарными шедеврами своих родных.
Источник: labuda.blog
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]