Хашлама из форели
26.08.2020 2 295 0 +68 Yulia2016

Хашлама из форели

---
+68
В закладки
Хашлама из форели перец, нарежьте, форель, укропа, картофель, морковь, граната, эстрагона, выложите, хашламу, блюдо, репчатый, болгарский, можно, посыпьте, зеленью, добавьте, лавровый, несколько, кусочков

  • форель – 1 шт. (1-1,5 кг) ;
  • картофель (средний) – 4 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • острый перец – 2 шт.;
  • зелень укропа – 1 пучок;
  • зелень эстрагона – 1 пучок;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • зерна граната – для украшения.
  • Форель нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Картофель и морковь нарежьте крупными кольцами. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

    Болгарский перец почистите и нарежьте соломкой. Зелень укропа и эстрагона очистите от стеблей и крупно порежьте. Ингредиенты выложите в кастрюлю слоями: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец и форель, посыпьте зеленью, добавьте лавровый лист и несколько кусочков сливочного масла.

    Затем повторите слои и поверх них выложите острый перец. Залейте кипятком на 2/3 кастрюли. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 35- 40 минут. Готовую хашламу украсьте зернами граната. Подавать блюдо можно с бульоном или без него.

    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]