Корзинки из фарша с крем-сыром
---
Все друзья знают, что обычными котлетами я их угощать не буду. И вы не стали бы, будь у вас такая альтернатива! Вместо привычных мясных шариков я готовлю корзинки из фарша с крем-сыром. Эта идеальная и красивая закуска собирает комплименты каждый раз.
Для приготовления мясных корзинок можно выбрать любой фарш, который вам по душе. Куриное, индюшачье, говяжье, свиное мясо будут отлично сочетаться с остальными ингредиентами. Блюдо получится нежным и сочным благодаря кремовой начинке. Подавайте к столу теплыми!
Ингредиенты
Свиной фарш
500 г
Лук
1 шт.
Молоко
100 мл
Хлеб
70 г
Сметана
200 г
Твердый сыр
150 г
Яйцо
2 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
- Нарежьте лук небольшими кубиками и смешайте его с фаршем.
- Замочите хлеб в молоке, а затем переложите его к фаршу и луку. Хорошенько перемешайте, добавьте соль и перец.
- Застелите противень пергаментом. Из фарша скатайте шарики, выложите их на противень, приплюсните и сформируйте корзинки.
- Натрите сыр и отваренные яйца на терке, добавьте их к сметане вместе с нарезанным укропом. Перемешайте.
- Наполните корзинки начинкой и отправьте их выпекаться на 35–45 минут при температуре 200 °С.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]