Сырный суп с фаршем и луком-пореем
25.08.2020 2 600 0 +74 tomos123

Сырный суп с фаршем и луком-пореем

---
+74
В закладки
Сырный суп с фаршем и луком-пореем минут, добавить, нарезанный, зелень, вкусу, любимые, Потушить, густоты, желаемой, водой, залить, затем, вместе, картофель, кубиком, соломкой, тонкой, нарезанную, морковь, полукольцами

Очень вкусный сырный супчик с фаршем и луком-пореем. Густой, ароматный и весьма сытный! Вкус насыщенный, со сливочно-сырной ноткой. Рекомендую попробовать!

Сырный суп с фаршем и луком-пореем минут, добавить, нарезанный, зелень, вкусу, любимые, Потушить, густоты, желаемой, водой, залить, затем, вместе, картофель, кубиком, соломкой, тонкой, нарезанную, морковь, полукольцами

Ингредиенты:

  • 300-400 гр. фарша (говяжий, свиной, или смешанный)
  • 2 средних лука-порея
  • 1 крупная морковь
  • 2 крупные картофелины
  • 250 гр. мягкого плавленного сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 с.л. оливкового масла
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, перец, любимые специи по вкусу

Приготовление:
В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть оливковое масло, выложить фарш и обжарить 7-10 минут помешивая.
Добавить лук-порей нарезанный полукольцами, морковь нарезанную тонкой соломкой, и картофель нарезанный кубиком.
Потушить все вместе минут 10, а затем залить водой до желаемой густоты. Посолить, поперчить, добавить любимые приравки по вкусу и довести до кипения.
Варить до готовности овощей.

После чего, добавить в суп плавленый сыр, чеснок пропущенный через пресс и мелко рубленную зелень. Хорошо перемешать, проварить ещё пару минут и снять с огня.

Дать супу настоятся минут 10 и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!!

Сырный суп с фаршем и луком-пореем минут, добавить, нарезанный, зелень, вкусу, любимые, Потушить, густоты, желаемой, водой, залить, затем, вместе, картофель, кубиком, соломкой, тонкой, нарезанную, морковь, полукольцами

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]