Мне эту пассажирку сам Бог послал!
24.08.2020 2 864 0 +104 hamed

Мне эту пассажирку сам Бог послал!

---
+104
В закладки
Мне эту пассажирку сам Бог послал! денег, лихие, своей, суммы, Илона, Илону, долларов, только, пачку, девушку, говорит, мужик, Девушка, девушка, бандиты, поищут, доллары, предложил, соглашусь, успокоилась

Было это в лихие 90-ые годы, когда за свою безопасность каждый человек и уж тем более бизнесмен отвечал сам. Я тогда таксистом работал. Наехала на меня одна мелкая банда. Ее главарь «крышу» мне предложил. А если не соглашусь, пообещал, в лучшем случае, искалечить.

Платить мне было нечем. И так еле на пропитание добывал. Бандиты домой ко мне наведывались, угрожали. Я решил спрятаться. Как раз товарищ уехал на полгода за границу на заработки. Ключи от своей коммунальной квартиры оставил мне. Туда я и переселился на время, чтобы переждать лихие времена. Надеялся, что поищут, поищут меня бандиты и забудут.

Однажды вечером еду на своей «ласточке». Вижу, на обочине девушка с мужиком. Вроде ругаются. Девушка плачет, мужик ее за руку держит, что-то ей говорит. Потом мужик руку выставил, останавливая такси. Я притормозил. Мужчина в малиновом пиджаке, с толстенной цепью на шее и т. п. В общем, браток, типичный новый русский. Девушка совсем молодая, красивая, хрупкая.

Браток затолкнул девушку на заднее сиденье моей машины и попросил отвезти девушку на определенный адрес, недалеко, в соседний район. Достал из барсетки пачку денег. А там только доллары по сотке. Говорит, мол, извини, других денег нет, вытащил одну банкноту и протянул мне. Я чуть не подавился от радости. Это же надо, 100 долларов за 7 км езды получить!

Всю дорогу девушка рыдала. Я ее немного успокоил. Она рассказала, что мужчина очень груб с ней, обижает ее, оскорбляет и т. п. Мне так стало жаль Илону (так она представилась), что я остановился около магазина, поменял доллары, накупил всяких вкусностей и бутылку хорошего вина. Прямо в машине, остановившись у обочины, предложил пассажирке выпить вина. Сам, конечно, не пил, только ел фрукты и шоколад.

Илона успокоилась. Выпила вина, а потом говорит: «Составь мне компанию». Я, недолго думая, пригласил ее к себе, точнее, в коммунальную квартиру друга, где на тот момент обитал. Мы купили еще вина и закуски и поехали. Два дня Илона изливала мне свою душу. Я не заметил, как влюбился в нее. Я ей вроде тоже понравился.

А на третий день, под вечер, ко мне нагрянули те самые бандиты, от которых я скрывался. Как они меня вычислили, не знаю. Потребовали деньги – 1.500 долларов. У меня такой суммы не было. Да и 10-ой части от этой суммы не было. Дали мне сутки на поиск денег. Но тут в разговор вступила Илона. Она схватила свою сумочку, достала оттуда пачку денег, отсчитала нужную сумму и протянула бандитам…

Вот так я встретил свою будущую жену, с которой мы до сих пор живем душа в душу. И я точно уверен, что в тот нелегкий период моей жизни Илону мне сам Бог послал.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]