Какие продукты способствуют хорошему загару
---
Большинство людей хотят летом загореть и чтобы загар был ровным и насыщенного цвета. Не все знают, что есть продукты питания, которые способствуют хорошему загару.
Персики
В составе персиков много витаминов и минералов: калий, железо, витамины С, В, РР и бета-каротин. Они способствуют защите кожи от ожогов и приобретению ровного загара. Персики способствуют выработке пигмента меланин, он придаёт коже насыщенный оттенок.
Арбузы
В составе арбуза: ликопин, бета-каротин, витамины В1, В2, РР, С, калий, железо. Они защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Способствуют ровному загару.
Дыня
Дыня по составу похожа на арбуз, только в ней ещё в большем количестве содержаться витамины В1, В2, С, РР, калий, железо и бета-каротин. Дыня, особенно спелая, способствует загару и усиливает его цвет. Достаточно употреблять 300 г дыни в день.
Виноград
Очень полезен, в нем него витаминов: А, РР, С, В. Предотвращает кожные заболевания, укрепляет иммунитет.
Брокколи
Очень полезный состав: природные антиоксиданты, витамины А, Е, С, В. Защищает кожу во время загара, уменьшает покраснения и отеки.
Помидоры
Защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и помогают получить красивый цвет загара. Кроме витаминов и минералов, в помидорах есть ценное вещество литорина. Достаточно в день выпивать стакан томатного сока.
Абрикосы
Кладезь витаминов, а так же фосфора, железа и биофлавоноидов. Для красивого цвета загара в день надо съедать 200 г абрикосов.
Спаржа
Помогает получить красивый загар и бороться с онкологическими заболеваниями.
Шпинат
Шпинат содержит бета-каротин, витамины РР, С, лютеин. Благодаря шпинату загар сохраняется долго.
Печень и красное мясо
Для загара следует употреблять говяжью и свиную печень, они стимулируют выработку пигмента меланина.
Морковь
Основной источник бета-каротина и наиболее эффективно содействует красивому загару. Достаточно выпивать по стакану в день морковного сока.
Персики
В составе персиков много витаминов и минералов: калий, железо, витамины С, В, РР и бета-каротин. Они способствуют защите кожи от ожогов и приобретению ровного загара. Персики способствуют выработке пигмента меланин, он придаёт коже насыщенный оттенок.
Арбузы
В составе арбуза: ликопин, бета-каротин, витамины В1, В2, РР, С, калий, железо. Они защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Способствуют ровному загару.
Дыня
Дыня по составу похожа на арбуз, только в ней ещё в большем количестве содержаться витамины В1, В2, С, РР, калий, железо и бета-каротин. Дыня, особенно спелая, способствует загару и усиливает его цвет. Достаточно употреблять 300 г дыни в день.
Виноград
Очень полезен, в нем него витаминов: А, РР, С, В. Предотвращает кожные заболевания, укрепляет иммунитет.
Брокколи
Очень полезный состав: природные антиоксиданты, витамины А, Е, С, В. Защищает кожу во время загара, уменьшает покраснения и отеки.
Помидоры
Защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и помогают получить красивый цвет загара. Кроме витаминов и минералов, в помидорах есть ценное вещество литорина. Достаточно в день выпивать стакан томатного сока.
Абрикосы
Кладезь витаминов, а так же фосфора, железа и биофлавоноидов. Для красивого цвета загара в день надо съедать 200 г абрикосов.
Спаржа
Помогает получить красивый загар и бороться с онкологическими заболеваниями.
Шпинат
Шпинат содержит бета-каротин, витамины РР, С, лютеин. Благодаря шпинату загар сохраняется долго.
Печень и красное мясо
Для загара следует употреблять говяжью и свиную печень, они стимулируют выработку пигмента меланина.
Морковь
Основной источник бета-каротина и наиболее эффективно содействует красивому загару. Достаточно выпивать по стакану в день морковного сока.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]