Рыбный ресторан в Екатеринбурге: адрес, меню, фото
---
Ищите идеальный рыбный ресторан в Екатеринбурге? Где можно посидеть с родными и близкими, попробовать роскошные лакомства из рыбы и морепродуктов? В этой статье описаны как маленькие кафе, так и заведения премиум-класса. После прочтения этой статьи каждый привередливый гурман найдет себе подходящее место.
Вкусно и уютно. Список популярных заведений
Оказались или, может, живете в Екатеринбурге, но не знаете, где можно побаловать себя роскошными лакомствами с морепродуктами? Тройка заведений, славящихся отличной кухней и богатым меню:
- «Порт Стэнли» на ул. Горького, 10а. Средний счет — 2000-2500 рублей.
- «Шустов» на улице Радищева, 31. Счет варьируется от 1500 до 2000 рублей.
- «Ракикраб» на ул. Токарей, 31а. Примерный счет — 1000-2000 рублей.
Для всей семьи: «Портофино» на проспекте Ленина, 99
Кусочек Италии в Екатеринбурге! Рыбный ресторан «Портофино» — отличное место для семейных вечеров, романтических свиданий. В отзывах хвалят уютный интерьер, профессионализм поваров и официантов. Обслуживание оперативное и быстрое, а еда вкусная. В ресторанчике подают:
- Закуски: тартар из лосося с манго, карпаччо из осьминога, морские гребешки с кремом из тыквы, брускетты с овощами, моцареллой, рыбой.
- Салаты: с киноа и креветками, тунцом и зеленой фасолью, осьминогом и молодым картофелем, маринованным лососем и сливочным кремом.
- Основные блюда: филе дорадо, фаршированное вялеными томатами с базиликом, сибас с ризотто и манго, фетучини с копченым лососем, паста с морепродуктами под фирменным соусом, пицца «Ди Маре».
Дополнительно можно заказать хлеб (фокачча, чиабатту), пряный соус (сливочный, грибной, томатный, медово-горчичный, кунжутный). В ресторане богатый ассортимент итальянских вин.
Не просто суши! Традиции японских кулинаров в «Тануки»
Куда сходить в Екатеринбурге? Рыбные рестораны города удивляют гостей обилием аппетитных деликатесов. «Тануки» расположен на улице Челюскинцев, 106. Кафе работает каждый день, примерный счет варьируется от 600 до 1200 рублей. В меню:
- Суши: с лососем, креветкой, тунцом, копченым угрем, желтохвостом, красной икрой, икрой летучей рыбы, мясом краба и острым соусом.
- Закуски: с креветками в соевом соусе и саке, снежным крабом с апельсином, угрем и салатными листьями, тунцом и авокадо, лососем и морской капустой.
- Первые блюда: рисовый суп с лососем и водорослями, унаги сиру с угрем и стеклянной лапшой, тануки-ям на кокосовом молоке с морепродуктами.
Среди роллов как классические «Филадельфия» и «Калифорния», так и фирменные вариации традиционных диетических угощений. Например, «Кунсэй батакон» с копченым лососем и беконом, «Отори» с морским окунем и стружкой тунца.
Бюджетный вариант для гурманов. «Своя Компания»
Адрес рыбного ресторана: г. Екатеринбург, ул. Московская, 29. Здесь подают лосося по-норвежски со сливочно-сырным соусом, сковороду с морепродуктами, камбалу с рататуем, азиатский пад-дай с курицей и креветками.
«Своя Компания» славится фирменными рецептами суши и роллов, в отзывах посетители советуют попробовать:
«Мой Друг Оливье»: итальянская кухня, супы и многое другое
Стоит ли посещать этот рыбный ресторан в Екатеринбурге? Отзывы большинства клиентов позитивны. Посетители в восторге от качества подаваемой еды, уютного интерьера и дружелюбных официантов. Адрес: пер. Банковский, дом 10.
Завсегдатаи хвалят оригинальное меню, большой выбор блюд, размер порций подаваемых угощений. Попробовать стоит:
- Закуски: брускетта со слабосоленым лососем, тартар из лосося с каперсами и оливковым маслом, сырная тарелка, паштет из куриной печени.
- Салаты: с морепродуктами и печеным перцем, оливье с лососем и красной икрой, «Греческий» с соусом песто, «Цезарь» с курицей.
- Супы: сливочная уха с двумя видами рыбы, борщ с говядиной, тыквенный крем-суп, куриный бульон с домашней лапшой, кукурузный суп.
- Паста: сливочная с тигровыми креветками, лососем и сладким соусом, спагетти неро с белой копченой рыбой, фарфалле с сыром и томатами черри.
- Горячие блюда: треска в панировке с карпаччо, дорадо с кукурузой-гриль и соусом чили, тигровые креветки на сковороде с соусом ранч, стейк из лосося легкой прожарки.
Лучший рыбный ресторан Екатеринбурга «Фиш Хаус»
Адрес: просп. Ленина, 103. Средний чек — 700-1500 рублей. Залы большие и просторные, оформлены в бело-синих оттенках. Здесь клиенты смогут легко уединиться от шума, спрятавшись за белоснежной перегородкой.
Отзывы нейтральные, клиенты хвалят работу поваров и официантов. Обслуживание быстрое, качество блюд нормальное. Среди недостатков скромное меню, отсутствие каких-либо мясных или овощных блюд.
«ГАДЫ, Крабы и Вино» — оригинальный рыбный ресторан в Екатеринбурге
Заведение привлекает местных жителей и гостей города не только запоминающимся названием! Отличное обслуживание, изысканное меню, приятный интерьер. Ресторан расположен на ул. Хохрякова. Работает ежедневно с 12 до полуночи. В меню:
- Краб: ролл с огурцом и перечным айоли, брускетта со сливочным сыром, жареный рис, спагетти с соусом биск, равиоли с рикоттой, ноги камчатского краба.
- Мидии: со сливочным сыром и белым вином, голубым сыром, томатами и белым вином, с острым соусом том ям.
- Тартары: тунец и авокадо, лосось и маракуйя, гребешок и клубника, копченый угорь и авокадо, универсальное ассорти.
- Рыба и морепродукты: жареная камбала, палтус с пюре из брокколи, лосось с мятым картофелем, котлеты из щуки, тайское карри с креветками.
В этом же рыбном ресторане в Екатеринбурге можно попробовать разнообразные рыбные деликатесы, например клэм чаудер и марсельскую уху. Специально для больших компаний в ассортименте имеется плато (с креветками, устрицами, тартаром, морским ежом).
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]