Аджика на зиму без варки и стерилизации
24.08.2020 2 170 0 +40 Yulia2016

Аджика на зиму без варки и стерилизации

---
+40
В закладки
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семье таким методом пользуются уже много десятилетий:) Аджика по этому рецепту получается наивкуснейшая. Добавляю ее и к мясу, и к макаронам, но особенно люблю с пельменями.

Аджика на зиму без варки и стерилизации перец, молотый, хрена, корень, Аджика, кастрюлю, томатыПеремолоть, болгарским, повторить, самое, блендеромТоже, погружным, большую, добавить, хрена2, болгарский, томаты, Нарезать, рецептПриготовление1, перцемДобавить

Ингредиенты:

  • томаты — 1,2 кг;
  • болгарский перец — 850 г;
  • перец чили — 100 г;
  • чеснок — 50 г;
  • корень хрена — 50 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • соль — 1,5 ст. л.;
  • белый молотый перец — 0,5 ст. л.;
  • кориандр — 0,5 ст. л.;
  • Подробный видео рецепт:

    Приготовление

    Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.

    В большую кастрюлю добавить томаты.

    Перемолоть погружным блендером.

    Тоже самое повторить с болгарским перцем.

    Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр.

    Все тщательно перемолоть.

    Аджика готова.

    Если хотите сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластиковые бутылки и отправьте в морозилку.

    Всем приятного аппетита!

    Больше кушайте, никого не слушайте!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]