
Ресторан «Престиж» в Курске находится в одноименной четырехзвездочной гостинице. Уютный европейский ресторан с приятной атмосферой, выполненный в стиле неоклассицизма, – подходящее место для завтрака, чашечки кофе, проведения праздника или деловой встречи. Краткое описание ресторана «Престиж» в Курске и фото представлены в статье.
Информация для гостейНайти ресторан можно в центре города, по адресу: улица Ендовищенская, 13. Заведение специализируется на европейской, средиземноморской и русской кухне.
Ресторан работает каждый день, круглосуточно.
ОписаниеОсновное направление ресторана «Престиж» в Курске – проведение банкетов. Главный зал вмещает до 50 персон. У гостей есть возможность арендовать зал без заказа блюд. Кроме этого, есть светлая, просторная терраса, выполненная в стиле прованс, рассчитанная на 70 человек.
Рядом с отелем, в котором находится ресторан, оборудована парковка на 25 автомобилей. Есть условия для проведения фейерверка.
МенюВ меню ресторана «Престиж» в Курске предлагается выбор блюд из следующих категорий:
Холодные закуски.Салаты: из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов.Горячие закуски.Горячие блюда из рыбы.Супы.Мясные горячие блюда.Мучные изделия.Соусы.Фрукты.Напитки собственного производства.Десерты.В разделе холодных закусок много блюд из морепродуктов и рыбы:
Дары Средиземноморья (семга, слабосоленая, балык масляной, лососевая икра на подушке из сыра «Филадельфия, подкопченная форель, мидии) – 780 рублей за 300 г.Карпаччо из лосося с розовым перцем и зернистой икрой – 550 рублей за 150 г.Блинчики с сыром «Виола», лососевой икрой и подкопченной форелью – 460 рублей за 200 г.Сальса Фунги – фирменное блюдо от шеф-повара из малосольного лосося с ароматом можжевельника – 660 рублей за 150 г.Карпаччо из трех рыб (сибача, тунца и лосося) с цитрусовым соусом – 560 рублей за 150 г.
Кроме этого, представлены такие блюда, как:
Карпаччо из телятины – 420 рублей.Язык говяжий парной – 440 рублей.Домашние закуски (говяжий ростбиф, утиный рулет, шпигованное мясо, рулет из цыпленка) – 540 рублей.Пармский окорок – 480 рублей.Из рыбных салатов можно заказать:
«Шебл» (клецки из лосося на слайсах из помидора) – 360 рублей.«Терияки» (копченый угорь с рукколой, черри, медовой заправкой) – 650 рублей.«Портофино» (тунец гриль с маслинами, томатами черри, листьями салата) – 880 рублей.Мясные салаты представлены следующими позициями:
Классический оливье с раковыми шейками – 380 рублей.«Магреньер с утиной грудкой – 460 рублей.«Ривьера» с окороком, сыром и карамелизированной грушей– 440 рублей.«Цезарь» с курицей/утиным филе – 360/460 рублей.
Из горячих блюд предлагаются:
Цыпленок фермерский на гриле – 450 рублей.Свинина в беконе – 540 рублей.Свиной стейк на гриле – 540 рублей.Медальоны из свинины – 460 рублей.Телячья вырезка – 660 рублей.Каре ягненка – 980 рублей.Стейк из семги – 690 рублей.Палтус под сыром – 680 рублей.Дорадо запеченная – 660 рублей.Сибас на пару – 880 рублей.В ресторане большой выбор первых блюд:
Рыбацкая уха – 320 рублей.Крем-суп из грибов – 280 рублей.Томатный суп с мидиями – 340 рублей.Солянка мясная сборная – 300 рублей.В разделе десертов представлены:
Шоколадный чизкейк – 169 рублей.«Наполеон» — 149 рублей.Груша карамельная – 269 рублей.Тирамису – 259 рублей.Венский штрудель с разными начинками – 249 рублей.Карпаччо из манго/клубники – 299 рублей.
В меню террасы есть следующие разделы:
Закуски к вину.Салаты.Холодные закуски.Пироги.Супы.Горячие закуски.Горячие блюда.Десерты.ОтзывыО ресторане «Престиж» в Курске гости отзываются в основном положительно. Среди достоинств отмечают благородные интерьеры, хорошую кухню, высококлассное обслуживание, уютную обстановку, чистоту, умеренные цены, профессиональную организацию мероприятий.
Источник: labuda.blog
уникальные шаблоны и модули для dle