Чебупицца: отзывы и рецепт домашнего варианта
23.08.2020 3 417 0 +130 Yulia2016

Чебупицца: отзывы и рецепт домашнего варианта

---
+130
В закладки
Чебупицца: отзывы и рецепт домашнего варианта время, времени, продукт, чебупицце, весьма, пиццы, давно, Здесь, бессильны, будут, отзывы, Рецепт, домашнего, чебупиццы, промышленным, изготовления, поможет, исправить, ситуациюДомашние, чебупиццыГотовим

Не так давно в мире, в том числе и в нашей стране, в продаже появился уникальный перекус. Ему дано название «чебупицца». Если вы не знакомы с ней, не упустите такую возможность прямо сейчас. Отзывы о чебупицце, о ее вкусе и удобстве во время поедания в основной своей массе пестрят положительными эмоциями.

Что это?

Чебупицца: отзывы и рецепт домашнего варианта время, времени, продукт, чебупицце, весьма, пиццы, давно, Здесь, бессильны, будут, отзывы, Рецепт, домашнего, чебупиццы, промышленным, изготовления, поможет, исправить, ситуациюДомашние, чебупиццыГотовим

Такое нехитрое изделие – гибрид чебурека и пиццы – оказалось весьма своевременным изобретением. На вид продукт аппетитен. Кстати, на вкус, судя по отзывам о чебупицце, она весьма хороша.

Изделия из теста имеют треугольную форму. Небольшой размер позволяет обходиться без ножей и прочих сопутствующих пицце инструментов. Упаковка треугольных чебупицц не займет много места в вашем холодильнике. Ее можно использовать во время разогревания перекуса на работе или дома, когда нет времени для более полноценного обеда.

Продукт практически готов к употреблению. Достаточно просто разогреть его в микроволновой печи в течение времени, указанного на упаковке. В основном это 1-3 минуты на большой мощности. В зависимости от состава начинки время прогревания может увеличиться до четырех-пяти минут.

Но что делать, если в ближайших торговых точках не встретился данный продукт или вы не желаете вкушать пищу, сделанную промышленным способом? Здесь бессильны будут и отзывы. Рецепт чебупиццы домашнего изготовления поможет исправить ситуацию.

Домашние чебупиццы

Чебупицца: отзывы и рецепт домашнего варианта время, времени, продукт, чебупицце, весьма, пиццы, давно, Здесь, бессильны, будут, отзывы, Рецепт, домашнего, чебупиццы, промышленным, изготовления, поможет, исправить, ситуациюДомашние, чебупиццыГотовим

Готовим дома. Смешаем стакан теплого молока (200 мл) с 1 яйцом. Добавим соль (5 г) и сахар (20 г). Еще нам нужно 10 граммов сухих дрожжей.

Замесим тесто из продуктов. Выждем полчаса.

Раскатаем сочень. Толщина пласта — 6-8 миллиметров. Разделим его на сегменты-треугольники (4 шт). Смажем каждый треугольник томатным соусом и майонезом.

Теперь выкладываем начинку как для любимой пиццы. Защипываем края. Обжариваем треугольники в небольшом количестве постного масла. Сковорода должна иметь антипригарное покрытие.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]