Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
23.08.2020 2 750 0 +103 tomos123

Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо

---
+103
В закладки
Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо перца, варите, перец, добавьте, мясной, сахарНарежьте, толстые, толщины, средней, ломтиками, нарежьте, полукольцамиДостаньте, колечками, тонкими, ровными, луковицы, специи, тонкие, уксусом, бальзамическим

Для этой мясной закуски подойдет не только свинина, но и говядина, а также свиной или говяжий язык. Если не любите кинзу, можете заменить ее петрушкой, мятой, укропом, базиликом или любой другой зеленью.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Черный перец (горошком) — 3 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Лимонный сок — 90 мл
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Майоран — 0,5 ч. л.
  • Петрушка — 1 ч. л.
  • Хлопья жгучего перца — 0,25 ч. л.
Приготовление

  1. Опустите цельный кусок мяса в кипящую воду, добавьте несколько горошин перца, лавровый лист и луковицу, воткнув в нее бутончики гвоздики, варите на среднем огне. Спустя полчаса посолите, проварите еще примерно 10 минут, проверяя на готовность. Для этого сделайте надрез — если сок, который выделился, прозрачный — мясо готово, если мутный или красный — варите дальше.Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо перца, варите, перец, добавьте, мясной, сахарНарежьте, толстые, толщины, средней, ломтиками, нарежьте, полукольцамиДостаньте, колечками, тонкими, ровными, луковицы, специи, тонкие, уксусом, бальзамическим
  2. Смешайте 50 мл воды с маслом, лимонным соком (можно использовать лаймовый) и бальзамическим уксусом, добавьте специи, соль и сахар.Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо перца, варите, перец, добавьте, мясной, сахарНарежьте, толстые, толщины, средней, ломтиками, нарежьте, полукольцамиДостаньте, колечками, тонкими, ровными, луковицы, специи, тонкие, уксусом, бальзамическим
  3. Нарежьте луковицы ровными тонкими колечками или полукольцами.Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо перца, варите, перец, добавьте, мясной, сахарНарежьте, толстые, толщины, средней, ломтиками, нарежьте, полукольцамиДостаньте, колечками, тонкими, ровными, луковицы, специи, тонкие, уксусом, бальзамическим
  4. Достаньте мясо из воды, нарежьте ломтиками средней толщины — толстые не пропитаются, а тонкие развалятся в маринаде.Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо перца, варите, перец, добавьте, мясной, сахарНарежьте, толстые, толщины, средней, ломтиками, нарежьте, полукольцамиДостаньте, колечками, тонкими, ровными, луковицы, специи, тонкие, уксусом, бальзамическим
  5. Выложите в посуду для маринования, чередуя слои мяса и лука. Залейте маринадом, накройте крышкой или затяните пищевой пленкой. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа (в этом случае нужно каждый час аккуратно помешивать ломтики), а лучше на всю ночь. Разрежьте стручки чили пополам вдоль, очистите от семян и внутренних перегородок, мелко нарежьте.Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо перца, варите, перец, добавьте, мясной, сахарНарежьте, толстые, толщины, средней, ломтиками, нарежьте, полукольцамиДостаньте, колечками, тонкими, ровными, луковицы, специи, тонкие, уксусом, бальзамическим
Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо перца, варите, перец, добавьте, мясной, сахарНарежьте, толстые, толщины, средней, ломтиками, нарежьте, полукольцамиДостаньте, колечками, тонкими, ровными, луковицы, специи, тонкие, уксусом, бальзамическим

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]