Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты
23.08.2020 4 936 0 +102 Yulia2016

Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты

---
+102
В закладки
Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты пакет, картошкой, упаковывают, блюдо, рукаве, говядину, специальный, этого, Чтобы, нарезают, соединяют, приготовить, температуре, говяжьей, После, чесноком, Запекают, обязательно, приправляют, чеснок

В распоряжении современных хозяек имеются разные кухонные приспособления, облегчающие и ускоряющие процесс приготовления пищи. К примеру, нашим бабушкам приходилось долго отдраивать посуду, в которой запекалось мясо. А наши жены перед тем, как отправить продукты в духовку, упаковывают их в специальный пакет, сохраняющий все выделяющиеся соки и оставляющий противень в относительной чистоте. В сегодняшнем материале собраны самые интересные рецепты говядины с картошкой в рукаве.

С морковью и луком

Это питательное и несложное в приготовлении блюдо одинаково подходит и для взрослых, и для детей. Потому им можно досыта накормить сразу всех проголодавшихся домочадцев. Для этого вам потребуются:

  • 400 г говяжьей вырезки.
  • 800 г картошки.
  • 200 мл воды.
  • По 1 луковице и моркови.
  • Соль, карри, прованские травы и постое масло.
  • Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты пакет, картошкой, упаковывают, блюдо, рукаве, говядину, специальный, этого, Чтобы, нарезают, соединяют, приготовить, температуре, говяжьей, После, чесноком, Запекают, обязательно, приправляют, чеснок

    Очищенный, вымытый и обсушенный картофель нарезают достаточно крупными ломтиками и слегка обжаривают на смазанной сковороде. После этого его перекладывают в чистую посуду и соединяют с морковью и луком. Все это дополняют подрумяненными кусочками мяса, солью и специями, а потом помещают в специальный пакет, заливают водой и герметично упаковывают. Готовят говядину с картошкой в рукаве при температуре 200 0C в пределах часа.

    С баклажанами

    Это сочное и очень ароматное блюдо обязательно впишется в рацион всех, кто любит синенькие и мясо. Чтобы собственноручно приготовить его себе и своим родным, вам потребуются:

  • 300 г говяжьей мякоти.
  • 80 г моркови.
  • 1 кг картошки.
  • 1 луковица.
  • 1 долька чеснока.
  • По 2 ст. л. сушеных баклажанов и майонеза.
  • Соль, специи для мяса и зелень.
  • Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты пакет, картошкой, упаковывают, блюдо, рукаве, говядину, специальный, этого, Чтобы, нарезают, соединяют, приготовить, температуре, говяжьей, После, чесноком, Запекают, обязательно, приправляют, чеснок

    Лук и картошку очищают, моют, нарезают и соединяют в глубокой миске. В нее же высыпают измельченную морковь, сушеные баклажаны, кусочки мяса и давленый чеснок. Все это солят, приправляют, сдабривают майонезом и герметично упаковывают в специальный пакет. Запекают говядину с картошкой в рукаве при температуре 180 0C в пределах сорока минут. Незадолго до окончания процесса пакет аккуратно прокалывают, чтобы из него вышел пар.

    С черносливом

    Это блюдо послужит отличным примером удачного сочетания овощей, мяса и сухофруктов. А добавленный в него чеснок придает ему особую пикантность. Чтобы приготовить его к семейному празднику, вам понадобятся:

  • 7 черносливин.
  • 5 долек чеснока.
  • По 1,2 кг говядины и картошки.
  • Кроме того, вам придется готовить маринад. Для этого нужно:

  • 4 зубка чеснока.
  • 4 ст. л. постного масла.
  • 1 ч. л. сушеного базилика.
  • По 2 веточки мяты, укропа и петрушки.
  • Соль, вода, красный и черный перец.
  • Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты пакет, картошкой, упаковывают, блюдо, рукаве, говядину, специальный, этого, Чтобы, нарезают, соединяют, приготовить, температуре, говяжьей, После, чесноком, Запекают, обязательно, приправляют, чеснок

    Вымытое и обсушенное мясо шпигуют чесноком, смазывают половиной имеющегося маринада и упаковывают в рукав вместе с черносливом. В отдельный пакет выкладывают картофельные ломтики и остатки соуса. Все это отправляют в духовку и подвергают тепловой обработке. Готовят говядину с картошкой в рукаве для запекания при 200 0C не дольше полутора часов.

    Со сладким перцем

    Это вкусное и достаточно калорийное блюдо настолько универсально, что может быть не только обычным ужином для тесного круга людей, но и составляющей праздничного меню. Присутствующая в нем паприка придает ему не только дополнительную сочность, но и приятную свежесть. А добавка в виде чеснока делает его в меру острым. Чтобы приготовить говядину с картошкой в рукаве, вам понадобятся:

  • 2 красных сладких перца.
  • 5 зубков чеснока.
  • 5 картошин.
  • 5 ст. л. сметаны.
  • 500 г говядины.
  • Соль и приправы.
  • Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты пакет, картошкой, упаковывают, блюдо, рукаве, говядину, специальный, этого, Чтобы, нарезают, соединяют, приготовить, температуре, говяжьей, После, чесноком, Запекают, обязательно, приправляют, чеснок

    Выбранные продукты очищают от всего ненужного, тщательно промывают, нарезают соразмерными кусками и соединяют в глубокой емкости. После этого их приправляют, солят, сдабривают чесноком, смазывают сметаной и перемешивают. Все это упаковывают в специальный пакет и подвергают тепловой обработке. Запекают говядину с картошкой в рукаве при температуре 180 0C на протяжении часа. По завершении обозначенного времени пакет осторожно вскрывают и ждут еще пятнадцать минут.

    С соевым соусом

    Это вкусное и совсем нежирное блюдо обязательно понравится любителям простой домашней пищи. Чтобы приготовить его специально для ужина, вам потребуются:

  • 4 дольки чеснока.
  • 2 средние луковицы.
  • 4 ст. л. соевого соуса.
  • 2 ст. л. рафинированного масла.
  • По 1 кг говяжьей вырезки и картошки.
  • Соль и специи для мяса.
  • Для начала необходимо заняться мясом. Его зачищают от пленок и прожилок, промывают и нарезают порционными кусками. После этого его дополняют рубленым луком, приправами, солью, толченым чесноком и соевым соусом. Все это перемешивают, прикрывают пищевой пленкой и убирают на полку холодильника хотя бы на пару часов. По завершении оговоренного времени промариновавшееся мясо соединяют с ломтиками картошки и постным маслом. На следующем этапе овощи и вырезку упаковывают в специальный пакет и отправляют на тепловую обработку. Запекают говядину с картошкой в рукаве при температуре 180 0C до мягкости составляющих. Подают блюдо в горячем виде, предварительно выложив на красивую тарелку. А лучшим дополнением к нему станут домашние соленья и ломти свежеиспеченного хлеба.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]