Вкусное и простое пирожное римское
23.08.2020 5 696 0 +186 Yulia2016

Вкусное и простое пирожное римское

---
+186
В закладки
Вкусное и простое пирожное римское заготовки, крема, теста, продуктов, римского, слоеного, присыпать, приготовления, масло, станет, смазать, нужно, является, приготовление, грецких, использовать, количеством, процесс, лимона, Именно

Римское пирожное является очень вкусным, но одновременно простым десертом. Если гости уже на пороге, то приготовить сладкое угощение можно за 1 час. Набор продуктов самый простой, и возиться с готовкой не потребуется.

Набор продуктов для приготовления римского пирожного

Чтобы упростить процесс приготовления, стоит использовать замороженные заготовки теста. Для крема нужно всего несколько ингредиентов. Набор продуктов для римского пирожного:

  • 500 г слоеного замороженного теста.
  • Банка сгущенки.
  • Кусочек сливочного масла.
  • 5-10 ядер грецких орехов.
  • Цедра с одного лимона.
  • Можно использовать нестандартные для данного вида десерта декоративные украшения. Поверхность можно присыпать арахисом, выложить мармеладом, полить шоколадом — вариантов масса.

    Принцип подготовки и приготовление слоеного теста

    Сначала нужно немного разморозить тесто. Вытащить заготовки из пакета и оставить на разделочной поверхности, пока текстура не станет слегка мягкой. Далее производиться сама подготовка:

    1. Уложить все листы-заготовки друг на друга.
    2. С помощью ножа разрезать основы на 4 равные части.
    3. Немного присыпать прямоугольники мукой.
    4. На лист уложить бумагу для запекания.
    5. Разложить кусочки слоеного теста на бумагу.
    6. Выставить в духовке температуру 150 градусов.
    7. Поставить выпекать заготовки на 15 минут.
    Вкусное и простое пирожное римское заготовки, крема, теста, продуктов, римского, слоеного, присыпать, приготовления, масло, станет, смазать, нужно, является, приготовление, грецких, использовать, количеством, процесс, лимона, Именно

    Снять пропеченые прямоугольники и выложить на деревянную доску. Здесь хрустящее тесто должно охладиться.

    Приготовление крема и сбор пирожного

    Особенный вкус десерту придает крем. Именно его приготовление и является основой рецепта римского пирожного:

    1. На мелкой терке натереть кожицу 1 лимона. Таким образом готовится цедра.
    2. Сливочное масло размягчить. Можно поставить емкость с продуктом возле теплого чайника.
    3. Смешать сгущенное молоко с цедрой лимона. Хорошо перемешать ингредиенты.
    4. В последнюю очередь смешать сливочное масло с заготовкой крема. Взбивать венчиком ингредиенты, пока консистенция не станет однородной и воздушной.
    Вкусное и простое пирожное римское заготовки, крема, теста, продуктов, римского, слоеного, присыпать, приготовления, масло, станет, смазать, нужно, является, приготовление, грецких, использовать, количеством, процесс, лимона, Именно

    Далее производится сборка пирожного. Именно этот процесс занимает много времени. Просто слоеные заготовки должны пропитаться кремом:

  • Каждый прямоугольник теста смазать небольшим количеством крема. Оставить заготовки на 10-15 минут.
  • Далее смазывать кусочки большим количеством крема и укладывать друг на друга.
  • Сверху башенку смазать тоже кремом и украсить целыми или измельченными ядрами грецких орехов.
  • Вкусным будет пирожное, которое состоит минимум из 8 слоев теста.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]