В поисках романтики или домашнего уюта часто можно ошибиться с выбранным местом. Кафе «Корица» в Перми не допустит разочарований своих гостей. Невысокие цены, качественные кальяны и, конечно, вкусная еда – так характеризует свое заведение администрация. С позициями меню и отзывами посетителей «Корицы» можно ознакомиться в статье далее.
Основная информацияЗа время существования кафе «Корица» успело зарекомендовать себя в широких кругах как уютное заведение с приятной домашней атмосферой и отменной кухней. Владельцы при создании концепции этого ресторана старались учесть недочеты, выявленные в результате анализирования сторонних мест общепита. Здесь они решили создать атмосферу уединения, оборудовав в зале посадочные места в отдельных кабинах. Владельцы заявляют, что объединение высокого уровня сервиса, стабильного качества блюд и напитков, а также приемлемой стоимости услуг – залог успешного бизнеса и изменения восприятия ресторанного сервиса среди населения в лучшую сторону. Фото кафе «Корица» в Перми ниже.
Основные блюдаКлючевым «гостем» любого гастрономического мероприятия является основное горячее или холодное блюдо. Подобный заказ в кафе «Корица» в Перми можно сделать, отталкиваясь от раздела меню, включающего перечисленные ниже пункты.
Горячие блюда:
Картофельные оладьи под куриной грудкой в грибном соусе.«Горячая сковорода» с курицей и свининой.Куриный шашлык на сырной подушке.Телятина в остром соусе с овощами.Семга с икорным соусом.Свинина под сырной корочкой.Холодные закуски:
Ассорти (мясное, сырное, овощное, фруктовое). Тихоокеанская сельдь с запеченным картофелем.Сырный ролл в лаваше.Сэндвичи (с ветчиной и сыром, с беконом, с лососем). Клаб-сэндвич с копченой курицей, ветчиной, огурцом и картофелем фри.Пита (с курицей и салатом, со свининой и перцем). Снеки:
Фирменные колбаски гриль.Куриные наггетсы с томатным соусом.Картофель фри.«Пивная тарелка» (три вида набора ингредиентов на выбор). Мясное плато (куриные крылышки, колбаски, бекон, наггетсы). Салаты:
Салат «По-японски» с телятиной.«Оливье» с копченой курицей и беконом.«Грано-Равилье» с куриной грудкой и шампиньонами.Салат с лососем под соусом унаги.Классический греческий салат.Классический «Цезарь» с курицей.Супы:
Суп из шпината и брокколи.Суп-крем с лососем.Грибной крем-суп с мясом цыпленка.Куриный суп с перепелиным яйцом.Уха из семги.WOK:
Соба (с курицей, с говядиной). Тяхан (с курицей, с телятиной). Удон (с креветками, со свининой). Фунчоза (с курицей, с овощами). РоллыВ меню кафе «Корица» в Перми также представлены блюда традиционной японской кухни. Суши-рулеты пользуются огромной популярностью как во всем мире, так и в этом гастрономическом заведении.
Классические роллы:
С огурцом.С авокадо.С лососем.С томаго-яки.С лососем и огурцом.С сурими.С лососем и сливочным сыром.С авокадо и сливочным сыром.С авокадо, огурцом и сливочным сыром.С огурцом, тобико и сливочным сыром.Большие роллы:
«Калифорния ролл».«Эби ролл».«Опаленный сурими».«Томаго ролл».«Окинава ролл».«Пирамида ролл».«Филадельфия де люкс».«Темпура ролл».«Бонито ролл».Сэндвич-ролл с лососем.Сэндвич-ролл с копченой курицей.Пицца и пастаНе обошла стороной кафе «Корица» в Перми и итальянская кухня. Шеф-повар этого гастрономического заведения добавил в меню целых две разновидности этой любимой многими национальной еды.
Пицца:
«Карбонара» с беконом и копченой куриной грудкой.«Милано» с салями и томатами.Классическая «Маргарита».«Квадро стаджионе» с беконом, копченой курицей и ветчиной.Классическая «Американа».«Капричеза» с ветчиной.«Деревенская» с картофелем.«А-ля пепперони» с тобаско.Ассорти.Паста:
«Карбонара» с беконом и сыром «Пармезан».С куриным филе и перцем.С телятиной и грибами.С копченостями и брокколи.С морепродуктами.ДесертыЛюбители сладкого также могут побаловать себя в кафе «Корица» в Перми. Местные кондитеры сделали все, чтобы угодить каждому ценителю десертов, подобрав рецепты на любой вкус. В меню представлены такие позиции, как:
Классический чизкейк «Нью-Йорк» с добавлением ягодного соуса.Банановые дольки под шапкой из мороженого с брусничным сиропом.Яблочно-грушевый штрудель.Медовый ролл с грецким орехом.Фруктовый ролл.Банановый пай с карамелью.НапиткиВажной составляющей любой трапезы является напиток, сопровождающий гостя на каждой стадии гастрономического мероприятия. За этот раздел в меню кафе «Корица» в Перми отвечают непосредственно бармены: им и наливать, им и отзывы принимать. Раздел напитков представляют следующие позиции:
Кофейная карта содержит как зерновую классику (эспрессо, капучино, латте и другие), так и коктейли на основе бодрящего напитка («Ирландский», «Сладкая жизнь», «Попкорн», «Шоколадный брауни»). Чайная карта, в которую включены черные (ассам, горный, сливочный), зеленые (сенча, жасмин, моргентау, молочный улун), фруктовые (вишневый пунш, эльбрусский витаминный) и травяные (адреналин, релакс, король духов) сорта листового напитка.Фирменные чаи на основе фруктов (ягодный, малиновый, облепиховый, клюквенный). Лимонады (классика, клубника, дюшес). Безалкогольные коктейли («Мохито», «Клубничный мохито», «Пина колада», «Секс на пляже»). Коктейли на основе текилы («Розовая пантера», «Партичелло», «Текила санрайз», «Тропики»). Коктейли с ромом («Лонг айленд», «Май Тай», «Мохито», «Пинга колада»). Коктейли с джином («Негрони», «Домашний слинг», «Облепиховый джин физ»). Коктейли из виски («Виски смэш», «Мятная малина», «Доктор пэппер»). Коктейли с водкой («Отвертка», «Космополитен», «Секс на пляже», «Голубая лагуна»). Коктейли на вине («Сангрия фруктовая», «Хуго», «Сангрия ягодная», «Белая ночь», «Глинтвейн», «Глинтвейн белый»). Коктейльные литры на большую компанию («Зеленая фея», «Лонг Айленд», «Клубничный лонг», «Эстонский бензин»). Шоты («Б-52», «Контрольный выстрел», «Маленькая Мэри», «Мексиканец», «Боярский», «Реаниматор»). Алко-шашки (24 шота: «Белый русский» и «Черный русский»). Элитный алкоголь (водка, вино, виски, коньяк, ликеры, настойки, ром, текила). Отзывы посетителейОтзывы о кафе «Корица» в Перми преимущественно положительные. Первое, что отмечается посетителями, это высокий уровень профессионализма у обслуживающего персонала, а также большой запас знаний в нюансах ресторанного бизнеса у администрации. Особо высоких отметок в Сети удостоена кухня и меню. Постоянные клиенты рассказывают о стабильности вкуса и качества, а также о скорости приготовления и подачи. Гости пишут, что основной составляющей комфортного отдыха в этом гастрономическом заведении являются специальные кнопки вызова официантов, которые расположены у каждого стола. Также посетители делятся, что приятно удивляют приемлемые цены в «Корице».
Месторасположение и режим работыАдрес кафе «Корица» в Перми: улица Луначарского, 62.
Гастрономическое заведение работает с понедельника по воскресенье с 11:00 до 02:00, в пятницу и в субботу в «Корице» ждут посетителей немного дольше. Режим выглядит следующим образом: 11:00 – 04:00.
Источник: labuda.blog
уникальные шаблоны и модули для dle