Пытались серьезно подставить на работе
22.08.2020 2 390 0 +68 hamed

Пытались серьезно подставить на работе

---
+68
В закладки
Пытались серьезно подставить на работе деньги, расписку, расписки, рублей, тысяч, магазина, директора, после, только, больше, этого, магазин, крупных, через, согласилась, чтобы, фотографии, Более, несколько, моего

Я родилась в бедной семье. К сожалению, у меня не было возможности получить высшее образование. Сразу после школы я была вынуждена искать работу. Смогла устроиться только продавщицей в магазин. Со временем сменила работу и устроилась кассиром в крупный магазин. Тут мне приходилось работать с совершенно другим денежным оборотом. Как правило, я закрывала кассу с суммой не меньше 150 тысяч рублей в сутки.

Буквально через несколько дней после моего трудоустройства во время рабочего дня ко мне подошел незнакомый парень и потребовал, чтобы я дала ему 5 тысяч рублей. Оказалось, что это был сын директора магазина и ему срочно нужны деньги. Я согласилась дать деньги, только если он напишет расписку о получении этой суммы. Он не хотел этого делать. Начал на меня кричать и грозить увольнением, но через 10 минут все-таки написал расписку. На следующее утро ко мне подходил бухгалтер и говорил, что я могу давать деньги этому парню без расписки. Однако я не согласилась и давала ему деньги только после того, как он писал расписку. Более того я делала фотографии каждой расписки на телефон и сохраняла для надежности. Собственно это и спасло меня от крупных неприятностей.

Через несколько месяцев меня вызвал к себе директор магазина. Он сказал, что со времени моего прихода образовалась недостача в размере 165 тысяч рублей. Я ему сказала, что все эти деньги отдавала его сыну под расписку. Он удивился, а потом попросил предоставить подтверждения. Я пошла к сейфу, где лежали все расписки, но он был пуст. Видимо, сын директора заранее забрал из сейфа расписки и уничтожил. Благо, что у меня на телефоне были фотографии, которые я предъявила в качестве доказательства своих слов. После этого у директора магазина больше не было ко мне претензий. Более того его сын больше никогда не приходил ко мне, чтобы взять очередные пять тысяч рублей. Будьте бдительны и осторожны, поскольку это может спасти от крупных проблем.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]