Лечо без уксуса и масла
---
С составе этого салата всего четыре ингредиента, но его вкус и аромат очень насыщенные. Заготовка прекрасно хранится без уксуса, если поместить её в прохладное тёмное место.
Приготовление
Помидоры перекрутите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
Перелейте массу в глубокую кастрюлю и варите 1 час на слабом огне. Периодически помешивайте.
Перцы очистите от семян и перегородок. Нарежьте не слишком мелкими кусочками или полосками.
Всыпьте в томатное пюре сахар и соль и перемешайте. Выложите перец.
Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё около 15 минут.
Перец не должен стать чересчур мягким.
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в холоде.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]