Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска за считанные минуты!
---
Всем большой привет! Сегодня готовим мясную закуску, которая с успехом заменит колбасу. Вашего времени нужно всего 10-15 минут, в итоге потрясающе вкусная ветчина украсит Ваш праздничный стол!
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Паприка – 1 ч. л.
Чабрец – 1/2 ч. л.
Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
Способ приготовления
1) Для такой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки лучше снять и приготовить без них. Нарезаю мясо на произвольные кусочки.
2) Мясо солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. чабреца и 1/2 ч. л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу.
3) Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо на один край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, нужно хорошо упаковать мясо, чтобы сок не вытекал.
4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.
5) Как видите активного времени на приготовление уходит минимум, а в результате получается вкуснейшая, натуральная мясная нарезка, которая никого не оставит равнодушным! То, что нужно к праздничному столу!
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Паприка – 1 ч. л.
Чабрец – 1/2 ч. л.
Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
Способ приготовления
1) Для такой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки лучше снять и приготовить без них. Нарезаю мясо на произвольные кусочки.
2) Мясо солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. чабреца и 1/2 ч. л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу.
3) Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо на один край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, нужно хорошо упаковать мясо, чтобы сок не вытекал.
4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.
5) Как видите активного времени на приготовление уходит минимум, а в результате получается вкуснейшая, натуральная мясная нарезка, которая никого не оставит равнодушным! То, что нужно к праздничному столу!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]