Новая идея: ленивый завтрак из яиц и кабачков!
22.08.2020 3 047 0 +106 Yulia2016

Новая идея: ленивый завтрак из яиц и кабачков!

---
+106
В закладки
Завтрак на 5+! За уши не оттянешь!

Новая идея: ленивый завтрак из яиц и кабачков! минут, посолить, перевернуть, яичной, массой, Запекать, температуре, среднем, уровне, Готовый, пласт, разрезать, частей, Каждый, кусочек, Завтрак, кабачками, Сверху, посыпать, тертым

Ингредиенты

Кабачки – 250 гр.

Яйца — 6 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Твердый сыр – 80 гр.

Помидор – 2 шт.

Способ приготовления

Кабачки тонко нарезать. Сложить в миску, посолить и оставить на 5-7 минут, затем просушить бумажными полотенцами. Яйца посолить, поперчить, добавить сметану и слегка взбить венчиком. Противень выстелить пергаментом. Дно заполнить кабачками. Залить яичной массой. Запекать при температуре 180*С на среднем уровне 5-7 минут. Готовый пласт разрезать на 6 частей. Каждый кусочек перевернуть. Сверху посыпать тертым сыром, разложить колечки помидор. Лепешки сложить пополам. Отправить в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]