Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото
22.08.2020 4 752 0 +155 Yulia2016

Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото

---
+155
В закладки
Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото тесто, колбасой, булочки, можно, начинку, делим, масло, использовать, булочек, мисочку, противень, раскатываем, несколько, убираем, нарезаем, небольшими, сыром, граммсыр, солью, песок

Домашняя выпечка всегда отличается от покупных изделий своим вкусом, ароматом и пышностью сдобы. На сегодняшний день в мире существуют сотни самых разнообразных рецептов, позволяющих без особого труда приготовить булочки, пирожки, пиццу и многое другое.

В сегодняшней статье мы поговорим о наиболее интересных и быстрых рецептах булочек с колбасой, грибами, сыром и овощами. Кроме того, вы узнаете все секреты и нюансы приготовления идеальной домашней выпечки. Мы расскажем вам, как правильно подготовить продукты, как замесить тесто и чем украшать готовую сдобу. Такие булочки можно использовать в качестве быстрого перекуса дома, на учебе или на работе.

Рецепт булочек с колбасой и сыром

Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото тесто, колбасой, булочки, можно, начинку, делим, масло, использовать, булочек, мисочку, противень, раскатываем, несколько, убираем, нарезаем, небольшими, сыром, граммсыр, солью, песок

Необходимые продукты:

  • очищенная вода — 200 грамм;
  • молоко — 100 грамм;
  • пшеничная мука — 500 грамм;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль — небольшая щепотка;
  • сахарный песок — 2 ч. л.;
  • масло — 2 ст. л.;
  • дрожжи — 20 грамм;
  • любая зелень, например лук, петрушка, базилик — 1 пучок;
  • колбаса — 200 грамм;
  • сыр «Российский» или «Гауда» — 200 грамм.
  • Данный рецепт булочек с колбасой и сыром достаточно простой и не потребует от вас дополнительных усилий.

    Пошаговое приготовление

    Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото тесто, колбасой, булочки, можно, начинку, делим, масло, использовать, булочек, мисочку, противень, раскатываем, несколько, убираем, нарезаем, небольшими, сыром, граммсыр, солью, песок

    Приступаем к готовке:

    1. В глубокую мисочку выливаем воду и соединяем ее с молоком.
    2. Всыпаем сахарный песок и соль, тщательно перемешиваем и отставляем в сторону.
    3. Теперь необходимо просеять муку, чтобы выпечка получилась более мягкой и воздушной.
    4. Кладем дрожжи в мисочку с водой и маслом, перетираем их до полного растворения и засекаем десять минут.
    5. Вбиваем в полученную массу одно яйцо, высыпаем муку, вливаем растительное масло и замешиваем тесто.
    6. Накрываем мисочку одеялом и убираем тесто настаиваться в теплое место в течение получаса.
    7. Через указанный промежуток времени обминаем тесто и снова убираем в сторону еще на 15-20 минут.
    8. Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
    9. Трем сыр.
    10. Измельчаем выбранную зелень.
    11. Смешиваем начинку в отдельной посуде и достаем тесто.
    12. Присыпаем мукой рабочую поверхность, раскатываем тесто и делим его на несколько долек.
    13. Прижимаем каждый кусочек тесто ладонью и выкладываем на него начинку.
    14. Аккуратно заворачиваем края и переносим на противень, заранее смазанный растительным маслом.
    15. Выпекаем около 20 минут и подаем готовые булочки на стол.
    Для более аппетитного вида можно использовать семечки кунжута, льна и подсолнечника.

    Рецепт булочек с колбасой, грибами и сыром

    Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото тесто, колбасой, булочки, можно, начинку, делим, масло, использовать, булочек, мисочку, противень, раскатываем, несколько, убираем, нарезаем, небольшими, сыром, граммсыр, солью, песок

    Ингредиенты:

  • готовое дрожжевое тесто — 1 упаковка;
  • подсолнечное масло — сколько потребуется;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • колбаса вареная — 200 грамм;
  • сыр — 200 грамм;
  • чеснок — пара зубчиков;
  • свежая зелень укропа и петрушки — 1 пучок;
  • соль;
  • черный молотый перец.
  • В данном рецепте можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.

    Поэтапный процесс

    Готовим булочки с колбасой из дрожжевого теста:

    1. Для начала моем грибы под проточной водой и подсушиваем на бумажном полотенце.
    2. Затем нарезаем их тонкими пластинками.
    3. Измельчаем свежую зелень.
    4. Чеснок очищаем от пленки и рубим небольшими ломтиками.
    5. Колбасу делим на маленькие кубики толщиной примерно 0,5 см.
    6. Разогреваем растительное масло на сковородке, высыпаем шампиньоны и обжариваем грибы до полуготовности.
    7. Натираем сыр на мелкой стороне терки.
    8. В мисочку с высокими бортиками пересыпаем порезанную колбасу, обжаренные шампиньоны, зелень и тертый сыр.
    9. Присыпаем начинку солью и черным перцем, хорошенько перемешиваем и переходим к тесту.
    10. Раскрываем упаковку и раскатываем тесто на кухонной поверхности.
    11. Отрезаем небольшие дольки и выкладываем на них нашу начинку.
    12. Заворачиваем края любым удобным для вас способом.
    13. Смазываем противень подсолнечным маслом и распределяем по всей его площади будущую сдобу.
    14. Ставим булочки в духовку на полчаса.
    Перед тем как подавать домашнюю выпечку на стол, ее можно присыпать кунжутом и чесноком.

    Булочки с помидорами, яйцами, сыром и колбаской

    Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото тесто, колбасой, булочки, можно, начинку, делим, масло, использовать, булочек, мисочку, противень, раскатываем, несколько, убираем, нарезаем, небольшими, сыром, граммсыр, солью, песок

    Необходимые продукты:

  • вареная колбаса — 300 грамм;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сыр — 150 грамм;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • соль;
  • черный перец;
  • сушеные травы — небольшая щепотка;
  • слоеное тесто — 450 грамм.
  • В этом рецепте мы снова будем использовать готовое замороженное тесто, но в этот раз уже слоеное, а не дрожжевое.

    Способ приготовления

    Готовим булочки с колбасой в духовке:

    1. Обдаем помидоры кипятком и аккуратно снимаем кожицу.
    2. Нарезаем томаты небольшими кубиками.
    3. Колбасу делим тонкой соломкой.
    4. Сыр натираем на крупной стороне терки.
    5. Куриные яйца отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
    6. Соединяем колбасу, сыр, яйца и помидоры в отдельной мисочке.
    7. Присыпаем начинку солью и приправами.
    8. Тесто раскатываем при помощи скалки и делим на несколько равных частей.
    9. Выкладываем на каждый кусочек теста начинку и равномерно ее распределяем.
    10. Скрепляем края и переносим на противень.
    11. Отправляем противень в разогретую духовку и засекаем 35-45 минут.
    Как только булочки с колбасой будут готовы, достаем противень и прикрываем полотенцем. Выпечку можно употреблять в пищу не только в горячем, но и в остывшем виде.

    Рецепт открытых булочек

    Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото тесто, колбасой, булочки, можно, начинку, делим, масло, использовать, булочек, мисочку, противень, раскатываем, несколько, убираем, нарезаем, небольшими, сыром, граммсыр, солью, песок

    Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта — 500 грамм;
  • вода — 110 грамм;
  • сухие дрожжи — 10 грамм;
  • молоко — 100 грамм;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сливочное масло — 45 грамм;
  • сахар — 35 грамм;
  • соль — 10 грамм;
  • сыр — 50 грамм;
  • колбаса молочная — 150 грамм;
  • колбаса копченая — 150 грамм;
  • сметана — 20 грамм.
  • Такие булочки с колбасой получаются безумно вкусными и ароматными.

    Готовим булочки

    Что необходимо выполнить в первую очередь:

    1. В глубокой посуде соединяем воду и молоко, добавляем сахарный песок и сухие дрожжи.
    2. Хорошенько перетираем продукты и даем время дрожжам подойти.
    3. Растапливаем сливочное масло и кладем его в мисочку.
    4. Взбиваем яйца с солью и вливаем к остальным ингредиентам.
    5. Постепенно засыпаем просеянную муку.
    6. Замешиваем эластичное и податливое тесто, заворачиваем его в полотенце и убираем в теплое место на пару часов.
    7. Колбасу режем произвольными кубиками.
    8. Сыр натираем на терке.
    9. Смешиваем начинку и добавляем сметану.
    10. Подошедшее тесто делим на несколько одинаковых долек.
    11. Каждый кусочек раскатываем в шарик, придавливаем ладонью и придаем ему форму лодочки.
    12. В каждом ломтике делаем небольшое углубление.
    13. Кладем в него начинку и переносим на противень.
    14. Выпекаем до готовности и украшаем измельченной петрушкой или укропом.
    Теперь вы знаете, как быстро и легко можно приготовить булочки с колбасой и другой начинкой.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]