Булочки с колбасой и сыром: рецепт с фото
---
		
Домашняя выпечка всегда отличается от покупных изделий своим вкусом, ароматом и пышностью сдобы. На сегодняшний день в мире существуют сотни самых разнообразных рецептов, позволяющих без особого труда приготовить булочки, пирожки, пиццу и многое другое.
В сегодняшней статье мы поговорим о наиболее интересных и быстрых рецептах булочек с колбасой, грибами, сыром и овощами. Кроме того, вы узнаете все секреты и нюансы приготовления идеальной домашней выпечки. Мы расскажем вам, как правильно подготовить продукты, как замесить тесто и чем украшать готовую сдобу. Такие булочки можно использовать в качестве быстрого перекуса дома, на учебе или на работе.
Рецепт булочек с колбасой и сыром

Необходимые продукты:
Пошаговое приготовление

Приступаем к готовке:
- В глубокую мисочку выливаем воду и соединяем ее с молоком.
 - Всыпаем сахарный песок и соль, тщательно перемешиваем и отставляем в сторону.
 - Теперь необходимо просеять муку, чтобы выпечка получилась более мягкой и воздушной.
 - Кладем дрожжи в мисочку с водой и маслом, перетираем их до полного растворения и засекаем десять минут.
 - Вбиваем в полученную массу одно яйцо, высыпаем муку, вливаем растительное масло и замешиваем тесто.
 - Накрываем мисочку одеялом и убираем тесто настаиваться в теплое место в течение получаса.
 - Через указанный промежуток времени обминаем тесто и снова убираем в сторону еще на 15-20 минут.
 - Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
 - Трем сыр.
 - Измельчаем выбранную зелень.
 - Смешиваем начинку в отдельной посуде и достаем тесто.
 - Присыпаем мукой рабочую поверхность, раскатываем тесто и делим его на несколько долек.
 - Прижимаем каждый кусочек тесто ладонью и выкладываем на него начинку.
 - Аккуратно заворачиваем края и переносим на противень, заранее смазанный растительным маслом.
 - Выпекаем около 20 минут и подаем готовые булочки на стол.
 
Рецепт булочек с колбасой, грибами и сыром

Ингредиенты:
Поэтапный процесс
Готовим булочки с колбасой из дрожжевого теста:
- Для начала моем грибы под проточной водой и подсушиваем на бумажном полотенце.
 - Затем нарезаем их тонкими пластинками.
 - Измельчаем свежую зелень.
 - Чеснок очищаем от пленки и рубим небольшими ломтиками.
 - Колбасу делим на маленькие кубики толщиной примерно 0,5 см.
 - Разогреваем растительное масло на сковородке, высыпаем шампиньоны и обжариваем грибы до полуготовности.
 - Натираем сыр на мелкой стороне терки.
 - В мисочку с высокими бортиками пересыпаем порезанную колбасу, обжаренные шампиньоны, зелень и тертый сыр.
 - Присыпаем начинку солью и черным перцем, хорошенько перемешиваем и переходим к тесту.
 - Раскрываем упаковку и раскатываем тесто на кухонной поверхности.
 - Отрезаем небольшие дольки и выкладываем на них нашу начинку.
 - Заворачиваем края любым удобным для вас способом.
 - Смазываем противень подсолнечным маслом и распределяем по всей его площади будущую сдобу.
 - Ставим булочки в духовку на полчаса.
 
Булочки с помидорами, яйцами, сыром и колбаской

Необходимые продукты:
Способ приготовления
Готовим булочки с колбасой в духовке:
- Обдаем помидоры кипятком и аккуратно снимаем кожицу.
 - Нарезаем томаты небольшими кубиками.
 - Колбасу делим тонкой соломкой.
 - Сыр натираем на крупной стороне терки.
 - Куриные яйца отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
 - Соединяем колбасу, сыр, яйца и помидоры в отдельной мисочке.
 - Присыпаем начинку солью и приправами.
 - Тесто раскатываем при помощи скалки и делим на несколько равных частей.
 - Выкладываем на каждый кусочек теста начинку и равномерно ее распределяем.
 - Скрепляем края и переносим на противень.
 - Отправляем противень в разогретую духовку и засекаем 35-45 минут.
 
Рецепт открытых булочек

Ингредиенты:
Готовим булочки
Что необходимо выполнить в первую очередь:
- В глубокой посуде соединяем воду и молоко, добавляем сахарный песок и сухие дрожжи.
 - Хорошенько перетираем продукты и даем время дрожжам подойти.
 - Растапливаем сливочное масло и кладем его в мисочку.
 - Взбиваем яйца с солью и вливаем к остальным ингредиентам.
 - Постепенно засыпаем просеянную муку.
 - Замешиваем эластичное и податливое тесто, заворачиваем его в полотенце и убираем в теплое место на пару часов.
 - Колбасу режем произвольными кубиками.
 - Сыр натираем на терке.
 - Смешиваем начинку и добавляем сметану.
 - Подошедшее тесто делим на несколько одинаковых долек.
 - Каждый кусочек раскатываем в шарик, придавливаем ладонью и придаем ему форму лодочки.
 - В каждом ломтике делаем небольшое углубление.
 - Кладем в него начинку и переносим на противень.
 - Выпекаем до готовности и украшаем измельченной петрушкой или укропом.
 
Источник: labuda.blog
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]