Яблочное повидло с уксусом, и как довести его до состояния мармелада
21.08.2020 2 281 0 +59 alekcbalma

Яблочное повидло с уксусом, и как довести его до состояния мармелада

---
+59
В закладки
«Начинка из моих яблочных пирогов никогда не вытекает!» — с гордостью сказала мне подруга. «Хочешь, я расскажу тебе как приготовить яблочное повидло: густое, ароматное, по вкусу как мармелад?»

«Конечно хочу!» — сказала я и взяла в руки КАРАНДАШ и блокнот. Ну а как попробывала у нее это самое повидло, сразу поняла, что тянуть не куда — сегодня же возьмусь за приготовление этого лакомства.

Яблочное повидло с уксусом, и как довести его до состояния мармелада повидло, яблочное, приготовить, яблоки, обычно, яблок, сказала, подруга, повидла, уксус, доживает, такого, Съедается, изумительное, раньше», закончила, половина, зимой, открываю, закруток© Depositphotos
Как приготовить яблочное повидло

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению вкуснейшего яблочного повидла. Проверенный годами рецепт!

Ингредиенты

  • ведро яблок
  • 4 л сахара
  • 200 мл уксуса 9 %
Приготовление

  1. Яблоки (подруга обычно берет сорт «Мельба») вымой, но не очищай. Нарежь их тонкими дольками. Второй вариант: можно яблоки мелко нарезать, а затем измельчиь блендером. Но мне больше нравится именно то повидло, где яблоки порезаны на дольки.

    Яблочное повидло с уксусом, и как довести его до состояния мармелада повидло, яблочное, приготовить, яблоки, обычно, яблок, сказала, подруга, повидла, уксус, доживает, такого, Съедается, изумительное, раньше», закончила, половина, зимой, открываю, закруток

  2. В большую кострюлю с толстым дном всыпь яблоки, добавь сахар и влей уксус. Оставь так на 10–12 часов, чтоб яблоки пустили сок.
  3. Поставь емкость с яблоками на плиту и вари около 2,5 часа, периодически помешивая.

    Яблочное повидло с уксусом, и как довести его до состояния мармелада повидло, яблочное, приготовить, яблоки, обычно, яблок, сказала, подруга, повидла, уксус, доживает, такого, Съедается, изумительное, раньше», закончила, половина, зимой, открываю, закруток

  4. Разлей повидло (горячее) по стерилизованнм банкам и закрути крышками.

    Яблочное повидло с уксусом, и как довести его до состояния мармелада повидло, яблочное, приготовить, яблоки, обычно, яблок, сказала, подруга, повидла, уксус, доживает, такого, Съедается, изумительное, раньше», закончила, половина, зимой, открываю, закруток

  5. Вот и всё, изумительное повидло из яблок готово.

    «Часть закруток я обычно открываю зимой, но половина такого повидла обычно не доживает до зимы. Съедается раньше!» — закончила свой рассказ подруга.

    Яблочное повидло с уксусом, и как довести его до состояния мармелада повидло, яблочное, приготовить, яблоки, обычно, яблок, сказала, подруга, повидла, уксус, доживает, такого, Съедается, изумительное, раньше», закончила, половина, зимой, открываю, закруток

Совет редакции

Также предлгаю узнать, как приготовить яблочное масло. Пикантая намазка на бутерброды с нежным орехово-сливочным вкусом!

Теперь ты знаешь, как приготовить яблочное повидло в домашних условиях. Выходит оно бомбезное, так что все старания с наризанием яблок окупятся сторицей.

И не волнуйся про уксус, его вкус в повидле не ощущается. А ты любишь повидло, делаешь закрутки из яблок на зиму?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]