Пирог простой сладкий в духовке
21.08.2020 2 514 0 +69 Yulia2016

Пирог простой сладкий в духовке

---
+69
В закладки
Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

Многие из нас не представляют своей жизни без домашней выпечки. Одни любят французские круассаны, другим нравятся американские чизкейки, третьи отдают предпочтение австрийскому штруделю, а кто-то обожает простые несладкие и сладкие пироги. Рецепты последних будут представлены в сегодняшнем материале.

С апельсином

Эта ароматная кисло-сладкая выпечка станет настоящей находкой хозяек, желающих угодить и вегетарианцам, и любителям цитрусовых. В ее составе нет ни одного продукта животного происхождения, а в качестве жидкой основы используется лимонад. Чтобы собственноручно приготовить ее у себя дома, вам обязательно понадобится:

  • 250 г высокосортной пекарской муки.
  • 100 мл дезодорированного масла.
  • 150 г мелкого белого сахара.
  • 150 мл лимонада.
  • ½ апельсина.
  • Разрыхлитель.
  • Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

    Начинать приготовление простого сладкого пирога следует с обработки постного масла. Его переливают в любую подходящую емкость, подслащивают, а потом дополняют лимонадом. Все это взбалтывают и перемешивают с мукой и разрыхлителем. Сделанное таким образом тесто аккуратно переливают в высокую промасленную форму, украшают апельсиновыми дольками и пекут при температуре 180 °C до готовности, оценить которую можно посредством обычной зубочистки.

    С творогом и манкой

    Этот простой сладкий пирог, представляющий собой нечто усредненное между запеканкой и чизкейком, органично впишется в меню каждого любителя кисломолочки. Для его приготовления вам потребуется:

  • 400 г магазинного песочного печенья.
  • 150 г мелкого белого сахара.
  • 500 г мягкого творога.
  • 50 мл сливок.
  • 3 сырых яйца.
  • 100 г сухой манной крупы.
  • ½ упаковки сливочного масла.
  • Ванилин.
  • Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

    Предварительно раскрошенное печенье соединяют с растопленным маслом, разравнивают по дну круглой формы и ненадолго убирают в холодильник. Спустя непродолжительное время затвердевший корж покрывают начинкой, сделанной из мягкого творога, ванилина, сахара, сливок, манки, растертых желтков и взбитых белков. Выпекают пирог в пределах пятидесяти минут при температуре 180 °C. Перед употреблением его полностью остужают и только потом режут на порции.

    С вареньем

    Этот простой сладкий пирог можно часто печь зимой, когда нет возможности использовать свежие фрукты и ягоды. Для его получения вам обязательно понадобится:

  • 200 г любого густого варенья.
  • 350 г высокосортной пекарской муки.
  • 150 г белого сахара.
  • 2 сырых яйца.
  • ½ упаковки качественного сливочного масла.
  • Разрыхлитель.
  • Слегка подтаявшее масло хорошенько растирают с сахаром, а потом перемешивают с яйцами, пекарским порошком и мукой. Готовое тесто разделяют на две неодинаковые части. Большую из них аккуратно распределяют по дну промасленной формы и покрывают любым плодово-ягодным вареньем с минимальным содержанием сиропа. Все это прячут под остатками теста и выпекают при температуре 180 °C в пределах сорока минут.

    С медом

    Этот пышный и очень ароматный пирог отличается пористой структурой и может быть использован в качестве основы для создания более сложных десертов. Чтобы его приготовить, вам обязательно понадобится:

  • 100 г мелкого белого сахара.
  • 300 г высокосортной пекарской муки.
  • 200 г жидкого меда.
  • 3 яйца.
  • ¾ пачки сливочного масла.
  • Разрыхлитель.
  • Перед тем как приготовить простой сладкий пирог, нужно заняться маслом. Его изымают из холодильника и недолго выдерживают на столе при комнатной температуре. Как только оно слегка подтает, его перетирают с сахаром и дополняют жидким медом. Все это перемешивают с яйцами, мукой и разрыхлителем, а потом аккуратно перекладывают в промазанную форму и выпекают при температуре 180 °C до готовности, для проверки которой можно использовать обычную зубочистку.

    С какао

    Этот простой сладкий пирог готовится из двухцветного теста. Благодаря необычному внешнему виду его еще называют «Зеброй». Чтобы приготовить его своими руками, вам обязательно понадобится:

  • 150 г мелкого белого сахара.
  • 250 г высокосортной пекарской муки.
  • 2 яйца.
  • 1 ст. л. несладкого порошка какао.
  • 4 ст. л. густой сметаны.
  • ½ пачки сливочного масла.
  • Разрыхлитель и ванилин.
  • Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

    Яйца дополняют сахаром и интенсивно взбалтывают. В получившуюся в итоге массу поочередно вводят сметану, подтаявшее масло, разрыхлитель, ванилин и муку. Полностью готовое тесто тщательно размешивают и делят надвое. Одну из частей закрашивают какао, вторую оставляют неизменной. Тесто поочередно выкладывают в смазанную форму так, чтобы получился узор, напоминающий полосатую шкурку зебры. Выпекают пирог при 190 °C чуть дольше получаса.

    С киви

    Этот простой, но весьма презентабельный пирог с экзотическими фруктами можно испечь специально к детскому празднику. Для этого вам потребуется:

  • 6 киви.
  • 1 яйцо.
  • 200 г пекарской муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • 2 ст. л. мелкого белого сахара.
  • 3 ст. л. свежего молока.
  • ¼ упаковки сливочного масла.
  • Чтобы сделать сладкую заливку, вам потребуется:

  • 100 г рубленого миндаля.
  • 50 г мелкого белого сахара.
  • 75 г сливочного масла.
  • По 1 ст. л. свежего молока и муки.
  • Чтобы приготовить простой сладкий пирог, мало иметь под рукой все необходимое. Для этого нужно еще и знать, в какой последовательности их смешивать между собой. В глубокую емкость засыпают все сухие ингредиенты, включая просеянную муку. Туда же отправляют яйцо, подтаявшее масло и молоко. Все хорошо вымешивают руками, распределяют по дну посуды, выстланной пергаментом, украшают колечками киви и выпекают при 200 °C в пределах десяти минут. По истечении оговоренного времени будущий пирог заливают соусом, сваренным из молока, муки, миндаля, сахара и масла, а потом возвращают в духовой шкаф чуть меньше чем на четверть часа.

    С бананами

    Эта мягкая вкусная выпечка с ароматом тропических фруктов обязательно понравится и большим, и подрастающим любителям домашних пирогов. Для ее приготовления вам обязательно потребуется:

  • 100 г хорошего маргарина.
  • 150 мл свежего молока.
  • 1,5 стакана мелкого белого сахара.
  • 2 чашки пекарской муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • По 2 яйца и банана.
  • Соль и ванилин.
  • Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

    Перед тем как сделать простой сладкий пирог, рецепт которого наверняка окажется в кулинарной копилке каждой заботливой хозяйки, нужно заняться маргарином. Его оставляют на столе, чтобы он подтаял, а потом растирают с сахаром и дополняют размятыми бананами. Все это перемешивают с ванилином, солью, молоком, разрыхлителем и мукой. Получившееся однородное тесто аккуратно перекладывают в высокую форму и выпекают при 180-190 °C до готовности, проверить которую можно с помощью зубочистки.

    С майонезом и яблоками

    Опытные хозяйки, способные найти нестандартное применение обычным продуктам, прекрасно знают, что покупной соус «Провансаль» можно использовать не только для заправки салатов, но и в качестве компонента, входящего в состав теста для выпечки. Чтобы приготовить оригинальный и очень простой сладкий пирог на майонезе, рецепт которого представлен чуть ниже, вам понадобится:

  • 4 яйца.
  • 1 крупное яблоко.
  • 250 г майонеза.
  • ½ ч. л. сухой пищевой соды.
  • По 10 ст. л. мелкого белого сахара и муки.
  • Этот простой рецепт сладкого майонезного пирога с легкостью повторит любой желающий, умеющий следовать чужим рекомендациям. Яйца дополняют сахаром и хорошенько взбивают миксером. В полученную массу поочередно вводят остальные компоненты, включая негашеную соду. Образовавшееся тесто переливают в форму, на дне которой имеются тонкие яблочные дольки. Все аккуратно разравнивают и выпекают при 180-190 °C до готовности, проверить которую можно с помощью зубочистки.

    С яблоками и сметаной

    Эта нежная и очень вкусная выпечка наверняка придется по душе всем любителям простых сладких пирогов. Яблоки придают ей приятную кислинку и умопомрачительный аромат. Чтобы сделать ее своими руками, вам обязательно понадобится:

  • 3 яйца.
  • 3 спелых яблока.
  • 1 ч. л. сухой соды.
  • ½ ч. л. порошкообразной корицы.
  • По 1 чашке сахара, густой сметаны и муки.
  • Кухонная соль.
  • Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

    Подсоленные яйца интенсивно обрабатывают миксером, понемногу подсыпая сахарный песок. В получившуюся пышную массу поочередно вводят сметану, соду, корицу и муку. Полностью готовое тесто интенсивно перемешивают и выкладывают в высокую огнеупорную посуду. Все это оформляют яблочными дольками и пекут при температуре 160-180 °C не дольше часа.

    С яблоками и кефиром

    Тем, у кого в холодильнике обнаружились остатки неиспользованного кисломолочного напитка, можно порекомендовать приготовить из него простой сладкий пирог. Яблоки делают его по-особенному сочным и очень полезным. Чтобы самостоятельно испечь его в домашних условиях, вам обязательно потребуется:

  • 2 яйца.
  • 3 спелых яблока.
  • 50 мл дезодорированного масла.
  • 2 чашки пекарской муки.
  • 1 ч. л. сухой пищевой соды.
  • По 1 стакану сахара и кефира.
  • Яйца дополняют сахарным песком и взбивают до образования пышной массы. После этого к ним поочередно добавляют кефир, растительное масло, соду и муку. Получившееся тесто разравнивают по дну высокой жаропрочной формы, покрывают тонкими яблочными дольками и пекут при 170-180 °C в пределах сорока минут.

    Рецепт сладкого пирога с тыквой

    Простой рецепт вкусной и полезной выпечки станет отличной находкой для хозяек, в семьях которых придерживаются вегетарианства. Чтобы самостоятельно повторить его у себя дома, вам обязательно потребуется:

  • 310 г сухой манной крупы.
  • 330 г тертой мякоти тыквы.
  • 110 г мелкого белого сахара.
  • 260 мл газировки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1/3 ч. л. сухой пищевой соды.
  • Цедра и сок лимона.
  • Тертую тыквенную мякоть дополняют газировкой. В полученную массу поочередно вводят цитрусовую цедру, лимонный сок, соду и сахар. Все это перемешивают с разрыхлителем и манкой, а через полчаса перекладывают в высокую огнеупорную посуду и пекут при 180 °C до полной готовности, для проверки которой используют обычную зубочистку.

    С морковью и кефиром

    Этот яркий, сытный и бюджетный пирог отличается насыщенным оранжевым оттенком и характерным освежающим вкусом. Чтобы самостоятельно приготовить эту полезную и экономную выпечку, вам потребуется:

  • 150 г молочного маргарина.
  • 2 яйца.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • 2 стакана потертой моркови.
  • По 1 чашке муки, манки, сахара и кефира.
  • Ванилин.
  • Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

    Сперва крупу заливают кисломолочным напитком и оставляют до набухания. После этого к ней добавляют ванилин и яйца, взбитые с сахаром. Все это перемешивают с тертой морковью, мукой, разрыхлителем и расплавленным маргарином, а потом разравнивают по дну высокой огнеупорной формы и пекут при 200 °C до готовности, для оценивания которой вполне сгодится обычная зубочистка.

    С морковью и овсянкой

    Выпечка, сделанная по рассмотренной ниже технологии, получается не просто красивой и вкусной, но еще и полезной. В ней присутствуют орехи, сухофрукты, овсяные хлопья и молоко. Потому ее можно смело включать в меню маленьких любителей сладостей. Чтобы приготовить ее своими руками, вам обязательно потребуется:

  • 2 крупные сочные моркови.
  • 200 г овсяных хлопьев.
  • 500 мл молока.
  • По 50 г сахара, очищенных орехов и изюма.
  • По 1,5 ч. л. имбиря, корицы и разрыхлителя.
  • Соль и ванилин.
  • Предварительно почищенную, вымытую и натертую морковь дополняют имбирем, а потом заливают подслащенным молоком. Все это перемешивают с распаренным изюмом, ванилином, солью, разрыхлителем, корицей и орехами. Не раньше чем через четверть часа настоявшееся тесто перекладывают в высокую огнеупорную посуду и пекут при 190 °C до готовности, проверить которую легко при помощи зубочистки.

    С персиками и йогуртом

    Этот воздушный и невероятно душистый пирог, имеющий приятную влажноватую текстуру, чем-то напоминает яблочную шарлотку. Чтобы самостоятельно испечь его для себя и своих домочадцев, вам обязательно потребуется:

  • 140 г персикового йогурта.
  • 1 стакан белого сахара.
  • 1,5 чашки пекарской муки.
  • 2 крупных спелых персика.
  • ½ пачки масла.
  • По 1/3 ч. л. разрыхлителя и соды.
  • Ванилин.
  • Слегка подтаявшее масло взбивают с сахарным песком, а потом дополняют йогуртом и повторно обрабатывают миксером. На следующем этапе получившуюся сладкую массу перемешивают с содой, разрыхлителем, ванилином, мукой и кусочками персиков. Все это аккуратно перекладывают в высокую жаропрочную форму и выпекают в пределах 40-45 минут при температуре 180 °C.

    С персиками и творогом

    Этот яркий открытый пирог готовится на основе рассыпчатого песочного теста. Тонкий хрустящий корж, покрытый нежнейшей творожно-фруктовой начинкой, очень напоминает знаменитую американскую выпечку и станет отличным дополнением к кружке обжигающего чая. А сделать его без проблем сможет каждый, у кого под рукой найдется:

  • 200 г высокосортной пекарской муки.
  • 100 г мелкого белого сахара.
  • 1 яйцо.
  • ½ пачки сливочного масла.
  • Ванилин, разрыхлитель и соль.
  • Для приготовления наполнителя вам обязательно потребуется:

  • 500 г мягкого творога.
  • 200 г густой свежей сметаны.
  • 2 яйца.
  • 6 свежих персиков.
  • 2 ст. л. картофельного крахмала.
  • 2/3 чашки сахарной пудры.
  • Ванилин.
  • Пирог простой сладкий в духовке пирог, обязательно, белого, мелкого, Чтобы, простой, потом, перемешивают, дополняют, можно, приготовить, пекарской, сладкий, тесто, аккуратно, сахара, готовности, разрыхлителем, мукой, температуре

    Сперва следует заняться маслом. За полчаса до предполагаемого начала процесса его извлекают из холодильника и оставляют на столе. Подтаявший продукт растирают с ванилином, солью, яйцом и сахаром, а потом перемешивают с мукой и распределяют по дну высокой круглой формы. Получившийся корж равномерно покрывают начинкой, сделанной из творога, сметаны, сахарной пудры, ванилина и крахмала. Все аккуратно разравнивают и покрывают персиковыми дольками. Пекут один из самых простых сладких пирогов в духовке, прогретой до 180-200 °C. Перед подачей его обязательно остужают и только после этого режут на порции.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]