Из-за чего горит сыр
---
Какое-то время назад интернет будоражили видео ролики на которых было показано как горит самый обычный магазинный столовый сыр.
Я решил разобраться в этом вопросе и провести небольшой эксперимент. Но перед этим изучил эту тему и наткнулся вот на этот ролик России24.
Журналистика нашего ТВ никогда не была на высоком уровне, однако тут столкнулись две позиции, журналиста который явно продавливал свою точку зрения и эксперта Сергея flavorchemist, который пытался разъяснить обратное.
Само собой это вызвало очень много споров, часть аудитории посчитали, что журналист не корректен, предвзят и навязчив, а другая часть аудитории усомнились в квалификации эксперта.
View Poll: Опрос
Но прежде чем показать вам результаты своего эксперимента, то хотел бы услышать вас.
Каким было ваше представление, о том, почему горит сыр?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Я решил разобраться в этом вопросе и провести небольшой эксперимент. Но перед этим изучил эту тему и наткнулся вот на этот ролик России24.
Журналистика нашего ТВ никогда не была на высоком уровне, однако тут столкнулись две позиции, журналиста который явно продавливал свою точку зрения и эксперта Сергея flavorchemist, который пытался разъяснить обратное.
Само собой это вызвало очень много споров, часть аудитории посчитали, что журналист не корректен, предвзят и навязчив, а другая часть аудитории усомнились в квалификации эксперта.
View Poll: Опрос
Но прежде чем показать вам результаты своего эксперимента, то хотел бы услышать вас.
Каким было ваше представление, о том, почему горит сыр?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Взято: nemihail.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]