Пицца на сковороде за 10 минут
---
Рецепт очень быстрой и вкусной пиццы на сковороде. Тесто получается очень нежное и мягкое, готовлю его без майонеза и дрожжей. Начинку делаю классическую, но можете менять ее на свой вкус: ананасы, нутелла или даже крабовые палочки!
Ингредиенты:
мука — 100 г (8 ст. л.) ; сметана — 180 г (8 ст. л.) ; яйцо — 1 шт; соль — 1 ч. л.; ветчина — 70 г; томаты — 1 шт; сыр — 70 г; орегано — 0,5 ч. л.; базилик — 5 листиков; кетчуп; растительное масло; Подробный видео рецепт:
Приготовление
Нарезать ветчину и томаты пластинками. Натереть сыр.
В глубокую тару добавить яйцо, сметану и соль. Перемешать.
Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто готово.
Сковороду поставить на малый огонь, добавить растительное масло.
Выложить тесто на сковороду, распределить по поверхности.
Накрыть крышкой и жарить 3 минуты.
Снять крышку, намазать основу кетчупом, посыпать орегано.
Выложить слой ветчины, посыпать половиной сыра.
Выложить слой томатов. Высыпать оставшийся сыр.
Накрыть крышкой и жарить 5-7 минут.
В конце выложить на пиццу листки свежего базилика.
Пицца на сковороде за 10 минут готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Ингредиенты:
Приготовление
Нарезать ветчину и томаты пластинками. Натереть сыр.
В глубокую тару добавить яйцо, сметану и соль. Перемешать.
Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто готово.
Сковороду поставить на малый огонь, добавить растительное масло.
Выложить тесто на сковороду, распределить по поверхности.
Накрыть крышкой и жарить 3 минуты.
Снять крышку, намазать основу кетчупом, посыпать орегано.
Выложить слой ветчины, посыпать половиной сыра.
Выложить слой томатов. Высыпать оставшийся сыр.
Накрыть крышкой и жарить 5-7 минут.
В конце выложить на пиццу листки свежего базилика.
Пицца на сковороде за 10 минут готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]