Конфеты «Рафаэлло»: калорийность 1 конфеты, состав, свойства, приготовление в домашних условиях
---
Нежность и вкус конфет «Рафаэлло» заставляют полюбить их с первого взгляда. Несмотря на то, что калорийность 1 конфеты «Рафаэлло» считается высокой, даже люди, следящие за своим весом, редко могут устоять перед сладостью.
Производителем является компания Ferrero. Производство изделия началось в 1990 году, и практически сразу с момента выпуска продукт начал пользоваться спросом во всем мире.
Состав
В состав конфет «Рафаэлло» входит множество элементов, таких как:
- Витамины B и E.
- Белки молочного происхождения.
- Пищевые волокна.
- Растительные жиры.
- Углеводы.
Ниже фото конфеты «Рафаэлло».
Кроме вышеперечисленных составляющих сладости включают в себя:
Польза и вред для организма
Главными ингредиентами конфет «Рафаэлло» являются миндаль и кокосовая стружка. Кокосовая стружка содержит в себе элементы, которые ускоряют процесс выведения из организма вредных шлаков, токсинов и других веществ.
Миндаль же благодаря наличию в своем составе витаминов E и B2 положительно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. Кроме этого, он очищает кровь и улучшает мозговую деятельность.
Также конфеты:
- Нормализуют работу желудка и кишечника.
- Укрепляют иммунную систему.
- Выводят шлаки из организма.
Приготовление в домашних условиях
Несмотря на то, что эти сладости содержат в своем составе множество компонентов, приготовить их в домашних условиях сможет любая хозяйка, даже та, которая до этого их ни разу не изготавливала. Естественно, самодельное изделие будет немного отличаться от оригинала, однако ого все равно получается вкусными. К тому же, калорийность 1 конфеты «Рафаэлло», приготовленной своими руками, будет несколько меньше, чем у магазинной.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Шаг 1. Взять 50 граммов кокосовой стружки, высыпать в глубокую миску и перемешать с ванилином. После этого добавить туда растопленное сливочное масло, еще раз перемешать.
- Шаг 2. Добавить в массу сгущенное молоко. После этого емкость следует убрать в холодильник на 1 ночь.
- Шаг 3. Очистить миндаль.
- Шаг 4. Подсушить очищенный миндаль при помощи сухой сковороды.
- Шаг 5. Взять из массы небольшую часть, сделать из нее лепешку. Поместить в центр 1 орех миндаля.
- Шаг 6. Скатать лепешку в шарик, посыпать сверху кокосовой стружкой.
- Шаг 7. Делать Шаг 6, пока не кончатся орехи. После окончания процесса поставить конфеты в холодильник.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]