Конфеты «Рафаэлло»: калорийность 1 конфеты, состав, свойства, приготовление в домашних условиях
19.08.2020 3 789 0 +120 Yulia2016

Конфеты «Рафаэлло»: калорийность 1 конфеты, состав, свойства, приготовление в домашних условиях

---
+120
В закладки
Конфеты «Рафаэлло»: калорийность 1 конфеты, состав, свойства, приготовление в домашних условиях «Рафаэлло», конфеты, этого, калорийность, кокосовой, стоит, составе, конфет, После, домашних, лепешку, миндаль, составляющих, сладости, Взять, будет, высока, достаточно, стружка, множество

Нежность и вкус конфет «Рафаэлло» заставляют полюбить их с первого взгляда. Несмотря на то, что калорийность 1 конфеты «Рафаэлло» считается высокой, даже люди, следящие за своим весом, редко могут устоять перед сладостью.

Производителем является компания Ferrero. Производство изделия началось в 1990 году, и практически сразу с момента выпуска продукт начал пользоваться спросом во всем мире.

Состав

В состав конфет «Рафаэлло» входит множество элементов, таких как:

  1. Витамины B и E.
  2. Белки молочного происхождения.
  3. Пищевые волокна.
  4. Растительные жиры.
  5. Углеводы.
Из-за того, что калорийность 1 конфеты «Рафаэлло» достаточно высока (а именно 60 ккал), не стоит злоупотреблять данным продуктом, чтобы не нанести вред своему здоровью.

Ниже фото конфеты «Рафаэлло».

Конфеты «Рафаэлло»: калорийность 1 конфеты, состав, свойства, приготовление в домашних условиях «Рафаэлло», конфеты, этого, калорийность, кокосовой, стоит, составе, конфет, После, домашних, лепешку, миндаль, составляющих, сладости, Взять, будет, высока, достаточно, стружка, множество

Кроме вышеперечисленных составляющих сладости включают в себя:

  • Кокосовую стружку.
  • Растительное масло.
  • Обезжиренное сухое молоко.
  • Растительные жиры.
  • Миндаль.
  • Пшеничную муку.
  • Лактозу.
  • Молочные белки.
  • Ржаную муку и др.
  • Именно сочетание этих составляющих придает изделиям нежный и незабываемый вкус. Однако стоит отметить, что в составе продукта также содержатся и вещества, способные причинить вред человеческому организму.

    Польза и вред для организма

    Главными ингредиентами конфет «Рафаэлло» являются миндаль и кокосовая стружка. Кокосовая стружка содержит в себе элементы, которые ускоряют процесс выведения из организма вредных шлаков, токсинов и других веществ.

    Миндаль же благодаря наличию в своем составе витаминов E и B2 положительно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. Кроме этого, он очищает кровь и улучшает мозговую деятельность.

    Конфеты «Рафаэлло»: калорийность 1 конфеты, состав, свойства, приготовление в домашних условиях «Рафаэлло», конфеты, этого, калорийность, кокосовой, стоит, составе, конфет, После, домашних, лепешку, миндаль, составляющих, сладости, Взять, будет, высока, достаточно, стружка, множество

    Также конфеты:

    1. Нормализуют работу желудка и кишечника.
    2. Укрепляют иммунную систему.
    3. Выводят шлаки из организма.
    Из-за того, что калорийность 1 конфеты «Рафаэлло» достаточно высока, их не рекомендуется употреблять лицам с ожирением или проблемами с работой сердечно-сосудистой системы. Также аллергикам стоит проверить, нет ли у них личной непереносимости продукта.

    Приготовление в домашних условиях

    Несмотря на то, что эти сладости содержат в своем составе множество компонентов, приготовить их в домашних условиях сможет любая хозяйка, даже та, которая до этого их ни разу не изготавливала. Естественно, самодельное изделие будет немного отличаться от оригинала, однако ого все равно получается вкусными. К тому же, калорийность 1 конфеты «Рафаэлло», приготовленной своими руками, будет несколько меньше, чем у магазинной.

    Конфеты «Рафаэлло»: калорийность 1 конфеты, состав, свойства, приготовление в домашних условиях «Рафаэлло», конфеты, этого, калорийность, кокосовой, стоит, составе, конфет, После, домашних, лепешку, миндаль, составляющих, сладости, Взять, будет, высока, достаточно, стружка, множество

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г. кокосовой стружки;
  • 15 орехов миндаля;
  • 200 г. сгущенного молока;
  • 25 г. сливочного масла;
  • половина чайной ложки ванилина или ванильного экстракта.
  • Далее нужно лишь четко следовать представленной ниже пошаговой инструкции:

    1. Шаг 1. Взять 50 граммов кокосовой стружки, высыпать в глубокую миску и перемешать с ванилином. После этого добавить туда растопленное сливочное масло, еще раз перемешать.
    2. Шаг 2. Добавить в массу сгущенное молоко. После этого емкость следует убрать в холодильник на 1 ночь.
    3. Шаг 3. Очистить миндаль.
    4. Шаг 4. Подсушить очищенный миндаль при помощи сухой сковороды.
    5. Шаг 5. Взять из массы небольшую часть, сделать из нее лепешку. Поместить в центр 1 орех миндаля.
    6. Шаг 6. Скатать лепешку в шарик, посыпать сверху кокосовой стружкой.
    7. Шаг 7. Делать Шаг 6, пока не кончатся орехи. После окончания процесса поставить конфеты в холодильник.
    После этого блюдо можно подавать к столу.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]