Паэлья со скумбрией
19.08.2020 1 440 0 +21 tomos123

Паэлья со скумбрией

---
+21
В закладки
Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

Способ приготовления сближает испанскую паэлью и среднеазиатский плов, поэтому вы не ошибётесь, если возьмёте специальный рис для плова, отполированный с добавлением растительного масла. Этот способ обработки улучшает вкусовые качества готового блюда, позволяет рису оставаться рассыпчатым, как и должно быть.
Я в первый раз готовила паэлью, нам очень понравилось! Рассыпчатый ароматный рис с любимой скумбрией и множеством овощей. Кстати, отличным дополнением оказался зеленый лук. В общем, получилась импровизация на тему испанской паэльи.

Ингредиенты

  • Рис для плова  - 150 г
  • Скумбрия - 1 шт. (300 г)
  • Кабачок - 200 г
  • Перец болгарский - 80 г
  • Томаты черри (крупные) - 5 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Шафран - несколько нитей
  • Соль по вкусу
Приготовление



  1. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Скумбрию выпотрошить.



  2. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Лук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле.



  3. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Когда лук станет прозрачным, добавить 1/3 мяса скумбрии. Обжарить 1 минуту. Оставшуюся рыбу запечь в фольге в духовке на 180 градусах 20 минут.



  4. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры. Нарезать кубиком.



  5. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Добавить томаты и томатную пасту к рыбе с луком. Готовить 2 минуты.



  6. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Кабачок и перец также нарезать кубиком. Добавить в томатную смесь. Готовить 1 минуту.



  7. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Рис промыть.



  8. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Добавить в общую сковороду.



  9. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Вместе с шафраном.



  10. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Добавить воду, соль по вкусу и перемешать.



  11. Паэлья со скумбрией Готовить, томатную, паэлью, нарезать, кубиком, скумбрии, Способ, обдать, градусах, минутТоматы, кожуры, кипятком, очистить, фольге, Нарезать, кубикомДобавить, духовке, минуту, запечь, Оставшуюся

    Готовить до полного впитывания воды. Когда вода начнет выкипать, сверху выложить кусочки мяса оставшейся запеченной скумбрии. При подаче украсить зеленым луком.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]