Кабачковые вафли с сыром
---
Их едят все дети, главное, не рассказывайте, что там есть кабачок.
кабачок – 1 шт.; сыр – 100 г; яйца – 2 шт.; молоко – 1 стакан; мука – 1,5 стакана; сливочное масло – 50-80 г; соль – 0,5 ч. ложки; сода или разрыхлитель – 1 ч. ложка; зелень – по желанию. Кабачок нужно помыть и при необходимости почистить. Если у вас молодой кабачок, его можно не чистить.
Кабачок и сыр натираем на средней или мелкой терке, если нужно, кабачок немного отжимаем, добавляем муку, соду и соль.
В другой миске перемешиваем венчиком подогретое молоко, масло и яйца. Добавляем сюда наш кабачок и перемешиваем. Выпекаем в вафельнице примерно пять минут! Я делала и на сковороде, тоже хорошо получается!
Кабачок и сыр натираем на средней или мелкой терке, если нужно, кабачок немного отжимаем, добавляем муку, соду и соль.
В другой миске перемешиваем венчиком подогретое молоко, масло и яйца. Добавляем сюда наш кабачок и перемешиваем. Выпекаем в вафельнице примерно пять минут! Я делала и на сковороде, тоже хорошо получается!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]