Домашний кетчуп
---
помидоры - 1 кг
репчатый лук - 1шт
красный болгарский перец - 1 шт
соль - 1/2 ст.ложки
сахар - 1-2 ст.ложки
черный молотый перец - 1/3 ч.ложки
мультиварка Panasonic SR-TMH10
Овощи помыть, удалить плодоножки у помидор, перец очистить, всё крупно нарезать, сложить в чашу мультиварки и готовить на программе "Тушение" 2 часа, переодически помешивая, затем при помощи погружного блендера соус пюррировать, и готовить еще час на программе "Тушение" при открытой крышке мультиварки, за полчаса до готовности добавить соль, сахар, молотый черный перец.
- по желанию можно добавить немного корицы (1/3 ч.ложки), гвоздику (1-2шт), уксус 9% (10г)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]