
Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных
---
В этот раз, дорогой читатель, мы решили порадовать тебя необычным рецептом булочек. А необычный он, потому что вкусов у этих булочек сразу несколько, всё из-за разных наполнителей. Булочки с начинкой придутся к месту где угодно, а готовить их легко и просто.
©Запасись нужными ингредиентами и вперед, вместе с нами, покорять вершины кулинарного искусства. И сразу небольшой кулинарный совет: творог для начинки бери любой, даже если он немного подсох. Тем лучше получится результат: лишняя жидкость не будет вытекать сквозь тесто.
Булочки с начинкой
Тесто:
Ингредиенты
Ингредиенты
©Да, как и любая сдоба, наши булочки достаточно сытные. В их составе много муки и сахара. Но их вкус того стоит! Просто старайся не замечтаться и употребить их за один присест. Приятного аппетита.

Булочки с начинкой
Тесто:
Ингредиенты
- 1 кг муки
- 250 мл молока
- 250 мл воды
- 6–7 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 12–15 г сухих дрожжей (свежих в 3 раза больше)
- 5–6 ст. л. растительного масла
- 20 г (2 пакетика) ванильного сахара
- 4 яйца
- 100 г сливочного масла
Ингредиенты
- мак
- сахар
- творог
- яйцо
- ванилин
- ягоды
- крахмал
Приготовь тесто
Разведи дрожжи в теплом молоке.©
- В отдельной емкости взбей 2 яйца. К ним добавь мягкое сливочное масло и сахар.
- Смешай дрожжи в молоке и яичную смесь с маслом и сахаром. К этой массе добавь растительное масло.
© Depositphotos
- Теперь смешай муку с солью, водой и ванильным сахаром. Получившуюся смесь соедини с яично-молочной массой. Замеси тесто. Когда оно будет готово, накрой его крышкой и оставь доходить в теплом месте сроком в полтора-два часа.
© Pixabay
- Достань готовое тесто и раздели его на 15–20 равных кусочков. Каждый кусочек раскатай и придай ему желаемую форму.
© Depositphotos
А теперь начинка
Для начинки подойдут сразу 3 варианта комбинаций: 1. Разотри мак с сахаром, процеди и используй, как готовую начинку. 2. Смешай творог, яйцо и немного ванилина, прокрути через мясорубки или блендер, готова еще одна начинка. 3. Разомни ягоды и смешай с небольшим количеством крахмала. Эта начинка не будет давать лишний сок именно из-за крахмала и булочки сохранят свою прекрасную форму.- Смажь шарики из теста оставшимися 2 яйцами. Выпекай булочки в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении 20–25 минут. Подавай на стол еще горячими.

Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]