Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных
19.08.2020 2 806 0 +59 alekcbalma

Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных

---
+59
В закладки
В этот раз, дорогой читатель, мы решили порадовать тебя необычным рецептом булочек. А необычный он, потому что вкусов у этих булочек сразу несколько, всё из-за разных наполнителей. Булочки с начинкой придутся к месту где угодно, а готовить их легко и просто.

Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала©Запасись нужными ингредиентами и вперед, вместе с нами, покорять вершины кулинарного искусства. И сразу небольшой кулинарный совет: творог для начинки бери любой, даже если он немного подсох. Тем лучше получится результат: лишняя жидкость не будет вытекать сквозь тесто.

Булочки с начинкой

Тесто:

Ингредиенты

  • 1 кг муки
  • 250 мл молока
  • 250 мл воды
  • 6–7 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 12–15 г сухих дрожжей (свежих в 3 раза больше)
  • 5–6 ст. л. растительного масла
  • 20 г (2 пакетика) ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
Начинка:

Ингредиенты

  • мак
  • сахар
  • творог
  • яйцо
  • ванилин
  • ягоды
  • крахмал
Приготовление


  1. Приготовь тесто

    Разведи дрожжи в теплом молоке.
    Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала©
  2. В отдельной емкости взбей 2 яйца. К ним добавь мягкое сливочное масло и сахар.
    Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала
  3. Смешай дрожжи в молоке и яичную смесь с маслом и сахаром. К этой массе добавь растительное масло.
    Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала© Depositphotos
  4. Теперь смешай муку с солью, водой и ванильным сахаром. Получившуюся смесь соедини с яично-молочной массой. Замеси тесто. Когда оно будет готово, накрой его крышкой и оставь доходить в теплом месте сроком в полтора-два часа.
    Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала© Pixabay
  5. Достань готовое тесто и раздели его на 15–20 равных кусочков. Каждый кусочек раскатай и придай ему желаемую форму.Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала© Depositphotos

  6. А теперь начинка

    Для начинки подойдут сразу 3 варианта комбинаций: 1. Разотри мак с сахаром, процеди и используй, как готовую начинку. 2. Смешай творог, яйцо и немного ванилина, прокрути через мясорубки или блендер, готова еще одна начинка. 3. Разомни ягоды и смешай с небольшим количеством крахмала. Эта начинка не будет давать лишний сок именно из-за крахмала и булочки сохранят свою прекрасную форму.
    Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала

  7. Смажь шарики из теста оставшимися 2 яйцами. Выпекай булочки в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении 20–25 минут. Подавай на стол еще горячими.
    Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала
Кстати, если на кухне завалялась начатая баночка с не слишком жидким вареньем — используй и его в качестве начинки. Эта выпечка достаточно универсальна, даже в охлажденном виде она всем придется по вкусу.

Почему булочки на тесте из молока и воды остаются мягкими до следующих выходных булочки, начинки, сахаром, сразу, будет, смесь, творог, достаточно, масло, немного, добавь, смешай, используй, начинка, Просто, Смешай, молоке, тесто, дрожжи, крахмала©Да, как и любая сдоба, наши булочки достаточно сытные. В их составе много муки и сахара. Но их вкус того стоит! Просто старайся не замечтаться и употребить их за один присест. Приятного аппетита.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]