Пельмени «Морозко»: состав и разновидность продукции
---
Полуфабрикаты пользуются широким спросом и популярностью среди населения по следующим причинам: доступная цена; быстрое приготовление; широкий ассортимент. Во многих супермаркетах и в специализированных магазинах можно приобрести готовые блинчики, голубцы, пельмени, вареники, манты и др. Состав продукции и их особенности напрямую зависят от рецептуры производителя.
В статье представлена информация об одном из видов продукции ТМ «Морозко» — пельменях. Согласно отзывам потребителей, они достаточно популярны, содержат большое количество начинки и не развариваются в процессе приготовления. Блюдо прекрасно сочетается с острым соусом или со сметаной и свежей зеленью.
Пельмени «Морозко»: виды
Компания «Морозко», выпускающая данный товар, является одной из наиболее популярных по мнению потребителей в нашей стране. В ассортименте около 500 наименований, среди которых блинчики, вареники, пельмени, тесто и многое другое.
Компания гарантирует качество продукции и соблюдение всех норм и стандартов. В производстве используются только свежие и качественные ингредиенты.
Как было отмечено, один из наиболее предпочитаемых видов продукции ТМ «Морозко» — пельмени:
Состав продукции
Приготовление полуфабрикатов производится по установленной рецептуре с использованием качественного сырья. Согласно многочисленным отзывам, пельмени «Морозко» были признаны наиболее доступными, качественными и натуральными полуфабрикатами.
В состав продукции входит:
В них содержится:
Пельмени «Морозко»: отзывы
Помимо разнообразия вкусов многие потребители отмечают доступную цену, удобную и экономичную упаковку, а также возможность приобрести товар в любом магазине.
По поводу вкуса и аромата мнения покупателей расходятся. Не секрет, что в состав полуфабрикатов принято добавлять сою, поэтому вкус готового блюда значительно отличается от домашних пельменей. Некоторых потребителей подобный состав полностью устраивает, они с удовольствием употребляют их в пищу. Но кто-то старается полностью исключить из своего рациона продукцию такого типа, предпочитая более натуральную, приготовленную в домашних условиях. Правда, времени для приготовления требуется намного больше, да и нужные ингредиенты обойдутся значительно дороже.
Как уверяет производитель, в состав пельменей «Морозко» входят натуральные компоненты. Но верить этой информации или нет, решать только покупателю.
Способ приготовления
Процесс приготовления замороженных пельменей обычно указывается на упаковке.
Чтобы получить сочное и ароматное блюдо, вам достаточно выполнить следующее:
- В небольшую кастрюлю налить холодной воды, довести до кипения, добавить соль и высыпать пельмени.
- При желании в воду можно добавить лавровый лист (2 — 3 шт.) и черный перец горошек.
- В процессе варки перемешиваем их и ждем, пока они всплывут на поверхность.
- После этого засекаем две — три минуты и сливаем лишнюю жидкость.
- Перекладываем пельмени в глубокую миску, добавляем кусочек ароматного сливочного масла.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]