Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления
16.08.2020 3 992 0 +63 Yulia2016

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

---
+63
В закладки
Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления сырном, затем, приготовления, свинины, кляре, отбить, отбивные, сковороду, стороны, добавить, высыпать, следующие, посолить, отбивных, посыпать, обмакнуть, крышкой, каждой, специй, отправить

Отбивные в сырном кляре — вкуснейшее кушанье, которые никого равнодушным не оставит. Научиться его готовить сможет каждый, ведь ничего сложно в этом нет. Рецепты этого блюда из курицы, говядины и свинины вы найдете в этой статье.

Из свинины

Для их приготовления нужно взять следующие продукты:

  • 200 грамм свинины;
  • 20 грамм муки;
  • два яйца;
  • 60 г сыра;
  • 35 мл растительного масла;
  • по щепотке специй (соли и перца) ;
  • лук зеленый.
  • Свиные отбивные в сырном кляре считаются наиболее вкусными, мягкими и нежными.

    Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления сырном, затем, приготовления, свинины, кляре, отбить, отбивные, сковороду, стороны, добавить, высыпать, следующие, посолить, отбивных, посыпать, обмакнуть, крышкой, каждой, специй, отправить

    Как приготовить мясо?

    1. Накрыть куски свинины пленкой пищевой и отбить.
    2. Сыр натереть на самой мелкой терке.
    3. Разбить яйца, высыпать в них сыр, добавить муку и перемешать.
    4. Отбивные опустить в кляр, чтобы они были им покрыты со всех сторон, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до румяной корки.
    5. Посыпать измельченным зеленым луком и подать на стол.
    Куриные

    Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • четыре куриные грудки;
  • два яйца;
  • соль;
  • три большие ложки муки;
  • 200 г сыра;
  • растительное масло;
  • перец свежемолотый черный.
  • Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления сырном, затем, приготовления, свинины, кляре, отбить, отбивные, сковороду, стороны, добавить, высыпать, следующие, посолить, отбивных, посыпать, обмакнуть, крышкой, каждой, специй, отправить

    Приготовление куриных отбивных в сырном кляре:

    1. Очистить мясо от пленок, убрать кость и разрезать на порционные кусочки.
    2. Курицу отбить, посолить, посыпать свежемолотым перцем и оставить на время для пропитывания специями.
    3. Натереть на терке сыр.
    4. Приготовить две тарелки. В одной смешать яйца и тертый сыр, в другую насыпать муку.
    5. Разогреть в сковороде растительное масло. Его количество берется произвольно, при этом куски курицы должны быть в него погружены.
    6. Обмакнуть филе в яично-сырную смесь, затем обвалять в муке.
    7. Положить на сковороду в масло и обжаривать до румяной корочки.
    Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления сырном, затем, приготовления, свинины, кляре, отбить, отбивные, сковороду, стороны, добавить, высыпать, следующие, посолить, отбивных, посыпать, обмакнуть, крышкой, каждой, специй, отправить

    Из говядины

    Для приготовления необходимо взять следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 200 г сыра;
  • два яйца;
  • большая ложка крахмала из кукурузы;
  • перец, соль.
  • Порядок приготовления говяжьих отбивных в сырном кляре:

    1. Мясо нарезать кусками, затем отбить через пленку или пакет, посолить, поперчить, оставить на 15 минут.
    2. Натереть на терке сыр.
    3. Разбить в миску яйца, высыпать сыр, добавить крахмал, немного специй, перемешать. Должна получиться довольно густая масса.
    4. В приготовленный кляр обмакивать отбивные и выкладывать на сковороду с антипригарным покрытием, смазанную оливковым маслом.
    5. Жарить с каждой стороны под крышкой. Затем можно отправить на 10 минут в микроволновку для лучшей прожарки.
    Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления сырном, затем, приготовления, свинины, кляре, отбить, отбивные, сковороду, стороны, добавить, высыпать, следующие, посолить, отбивных, посыпать, обмакнуть, крышкой, каждой, специй, отправить

    Для говяжьих антрекотов подойдет кляр, приготовленный из следующих ингредиентов:

  • два яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 большие ложки майонеза;
  • 2 ст. л. газированной воды минеральной;
  • 200 г сыра;
  • перец и соль.
  • Для приготовления нужно смешать яйца, майонез, воду и муку. Добавить натертый сыр и перемешать. Мясо отбить, затем посолить, по вкусу поперчить, обмакнуть в сырный кляр и обжарить с каждой стороны на раскаленной сковородке до готовности.

    В сырно-томатном кляре

    Необходимые продукты:

  • 450 г свинины (4 отбивные) ;
  • 2 ст. л. муки для панировки;
  • соль, перец;
  • 100 г сыра;
  • два яйца;
  • четыре столовые ложек муки для кляра;
  • 30 г томатной пасты.
  • Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления сырном, затем, приготовления, свинины, кляре, отбить, отбивные, сковороду, стороны, добавить, высыпать, следующие, посолить, отбивных, посыпать, обмакнуть, крышкой, каждой, специй, отправить

    Рецепт отбивных в сырном кляре:

    1. Мясо обмыть, просушить бумажным полотенцем, отбить, посыпать специями (солью и перцем).
    2. Сыр натереть.
    3. В миску вылить яйца, высыпать сыр, добавить муку и томатную пасту (или кетчуп), перемешать.
    4. Отбивные запанировать в муке, затем обмакнуть в кляре, отправить на раскаленную сковороду. Обжарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, уменьшить пламя, покрыть крышкой и довести до готовности.
    5. Горячие отбивные в сырном кляре можно посыпать тертым сыром.
    Для данного блюда лучше всего подойдут мягкие части говяжьей или свиной туши. У говядины это филе, ростбиф, бедро. У свинины — ошеек, бедро, лопатка. Желательно, чтобы была незначительная жировая прослойка. Продукты лучше выбирать свежие, парные. Идеально, если мясо будет фермерским.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]