Жареные шампиньоны с луком и морковью: способы приготовления
---
		
На сегодняшний день шампиньоны являются популярным продуктом. Из этих грибов делают салаты, супы, готовят их с различными видами мяса и овощей. Такое кушанье отлично сочетается с толченым картофелем, отварным рисом или гречневой крупой. В данной статье рассмотрены рецепты жареных шампиньонов с луком и морковью.
Блюдо с добавлением зелени
Это кушанье состоит из следующих продуктов:
- Грибы – 300 граммов.
 - Морковка.
 - Две луковицы.
 - Зелень.
 - Соль.
 - Четыре дольки чеснока.
 - Подсолнечное масло – по вкусу.
 
Рецепт кушанья с добавлением сливок
Чтобы приготовить жареные шампиньоны с луком и морковью по данному рецепту, понадобятся следующие продукты:
- Грибы – 800 граммов.
 - Соль.
 - Измельченный перец.
 - 120 миллилитров сливок.
 - Морковь — 1 шт..
 - 300 граммов репчатого лука.
 - Масло подсолнечное.
 

Добавить соль и молотый перец. Затем в кушанье вливают сливки. Жареные шампиньоны с луком и морковью готовят до полного испарения влаги.
Кушанье с добавлением сметаны
Для него необходимы такие ингредиенты:
- Томат – 1 штука.
 - Морковь — 1 шт.
 - Две луковицы.
 - Грибы – 600 граммов.
 - 2 сладких перца.
 - Пол-литра бульона.
 - Кусочек масла сливочного – 100 граммов.
 - Две дольки чеснока.
 - Зелень – по вкусу.
 - 300 г сметаны.
 - Соль.
 - Приправы.
 

Затем кушанье убирают с плиты и посыпают нарезанной зеленью.
Простой рецепт блюда
В его состав входит:
- Шампиньоны – 1 кг.
 - Соль.
 - Измельченный перец.
 - Луковица.
 - Лист лавровый.
 - Морковь — 1 шт.
 - 30 мл масла подсолнечного.
 
Салат с грибами и куриной мякотью
Для него понадобится:
- 5 морковок.
 - Шампиньоны – около 300 граммов.
 - Куриные ножки – 2 шт.
 - Масло растительное.
 - Лук – 2 головки.
 - Майонезный соус.
 - Соль и черный перец.
 

Ножки следует отварить и охладить. Отделить мясо от костей и кожицы, нарезать ломтиками средней величины. Морковь чистят и промывают, измельчают ее с помощью терки. Лук нарезают полукольцами, грибы – полосками. Шампиньоны и другие овощи обжаривают на сковородке с растительным маслом, остужают. Все компоненты перемешивают, посыпают перцем и солью. Заправляют майонезным соусом.
Источник: labuda.blog
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]