Самые лучшие рецепты пирогов
15.08.2020 2 396 0 +71 Yulia2016

Самые лучшие рецепты пирогов

---
+71
В закладки
Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

Ароматная домашняя выпечка издавна ассоциируется с теплом семейного очага. Потому каждая заботливая хозяйка старается как можно чаще баловать ею своих родных. В сегодняшнем материале представлена интересная подборка лучших рецептов пирогов.

«Зебра»

Эта популярная полосатая выпечка из бисквитного теста станет отличным дополнением к посиделкам в приятной компании за чашкой обжигающего травяного чая. Она отличается простейшим составом и весьма презентабельным видом. Чтобы сделать ее у себя дома, вам обязательно потребуется:

  • 5 яиц.
  • 2 чашки тростникового сахара.
  • 1 стакан некислой сметаны.
  • 2,5 чашки пекарской белой муки.
  • 2 ст. л. несладкого сухого какао.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • Ванилин.
  • Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

    Разобравшись, какие именно продукты нужны для воспроизведения одного из лучших рецептов пирога, важно выяснить, с чего начинать процесс. Яйца соединяют с ванилином и сахаром, а потом интенсивно взбивают. Получившуюся в итоге массу дополняют сметаной и повторно обрабатывают с помощью миксера. На следующем этапе все это размешивают с разрыхлителем и мукой, и делят надвое. Одну из частей подкрашивают порошком какао, другую оставляют как есть. Коричневое и белое тесто поочередно выкладывают в разъемную форму так, чтобы получился узор, напоминающий шкурку зебры. Готовят пирог в пределах 35-40 минут при температуре 180 0C. Перед употреблением его обязательно остужают и декорируют любым доступным способом.

    Пирог с форелью

    Эта мягкая домашняя выпечка с аппетитной рыбной начинкой станет неплохим перекусом для всей семьи. Она отличается необычайно воздушной текстурой и долго остается свежей. Чтобы без хлопот воссоздать один из лучших рецептов дрожжевого пирога с форелью, вам потребуется:

  • 100 мл свежего коровьего молока.
  • 370 г пекарской белой муки.
  • 70 г подтаявшего масла.
  • 10 г прессованных дрожжей.
  • 1 сырое яйцо.
  • Кухонная соль и сахар.
  • Чтобы сделать сочную, вкусно пахнущую начинку, вам дополнительно понадобится:

  • 600 г несоленого филе форели.
  • 120 г моцареллы.
  • 1 сладкий перец.
  • 1 помидор.
  • Соль, специи и зелень.
  • Дрожжи разводят в теплой воде, а потом соединяют с сахаром, маслом и яйцом. Все это тщательно вымешивают с подсоленной мукой, заворачивают в полиэтилен и на три часа убирают в холодильник. По истечении обозначенного времени массу недолго настаивают при комнатной температуре и раскатывают круглым пластом. Сверху раскладывают ломтики форели и накрывают их накрывают тестом так, чтобы получился своеобразный валик и режут его кусками, ширина которых составляет 4 см. Каждый из них выворачивают рыбой вверх и укладывают в глубокую форму. На следующем этапе будущий пирог декорируют нарезанными овощами и кружочками моцареллы, а потом оставляют на получасовую расстойку. Выпекают изделие в пределах 30 минут при 180 0C.

    Персиковый пирог

    Эта нежная выпечка с выраженным фруктовым ароматом отличается приятным вкусом и слегка влажноватой текстурой. Потому многие хозяйки считают ее рецепт лучшим. Пирог с персиками можно готовить не только из свежих, но и с консервированных плодов, а значит, он будет появляться на ваших столах даже зимой. Чтобы самостоятельно испечь его в своей духовке, вам потребуется:

  • 190 г обычного сахара.
  • 115 г хорошего сливочного масла.
  • 120 г натурального йогурта.
  • 210 г пекарской белой муки.
  • 160 г персиков.
  • 2 яйца.
  • По ¼ ч. л. сухой соды и разрыхлителя.
  • Экстракт ванили.
  • Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

    Сахар перетирают с размягченным маслом, а потом соединяют с яйцами, мукой, содой и разрыхлителем. Все это заливают йогуртом, ароматизируют ванильным экстрактом и тщательно размешивают до однородности. На следующем этапе полученное тесто сдабривают кусочками персиков, перекладывают в высокую форму и пекут до готовности при 175 0C.

    Пирог со сливами

    Тем, кто любит незатейливую фруктовую выпечку, стоит обратить особенное внимание на еще один интереснейший и признанный одним из лучших рецепт. Пирог, приготовленный с добавлением слив, готовится настолько легко, что с такой задачей без проблем справится начинающий кондитер, имеющий под рукой все требуемые продукты. В данном случае вам понадобится:

  • 110 г обычного сахара.
  • 120 мл фермерского молока.
  • 60 г сливочного масла.
  • 90 г пекарской белой муки.
  • 1 яйцо.
  • 4 сливы.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

    Масло заблаговременно извлекают из холодильника, чтобы оно успело подтаять. Когда оно размягчится, его перетирают с сахаром и соединяют с яйцом. Все это дополняют разрыхлителем, мукой и теплым молоком, а потом тщательно перемешивают. Получившееся тесто выкладывают в промазанную форму и покрывают сливовыми дольками. Выпекают изделие в пределах 30-40 минут при 180 0C.

    Ананасовый пирог

    Тем, кто любит тропические фрукты, обязательно пригодится рассмотренный ниже рецепт. Лучший пирог с ананасами, фото которого можно найти в данной публикации, чем-то напоминает яблочную шарлотку. Чтобы собственноручно испечь его, вам потребуется:

  • 250 г обычного сахара.
  • 120 г сметаны.
  • 180 г хорошего сливочного масла.
  • 100 г коричневого сахара.
  • 160 г белой пекарской муки.
  • 1 банка ананасов (обязательно кольцами).
  • 2 яйца.
  • ¼ ч. л. пищевой соды.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

    Мягкое масло выкладывают в глубокую емкость, соединяют с двумя видами сахара и перетирают до растворения сладких крупинок. На следующем этапе в полученную массу поэтапно вводят яйца, сметану, разрыхлитель, соду и муку. Все хорошенько перемешивают и делят на две неравноценные части. Меньшую из них выливают в смазанную форму и покрывают ананасовыми кольцами. Сверху распределяют оставшееся тесто и аккуратно разравнивают его. Выпекают изделие в пределах 40-50 минут при 180 0C.

    Тертый пирог

    Любителям простой домашней наверняка приглянется рассмотренный ниже вариант. Рецепт хорошего теста для пирога с вареньем предполагает наличие определенных продуктов. Потому заранее проверьте, имеется ли у вас под рукой:

  • 4 чашки белой пекарской муки.
  • 1 упаковка сливочного масла.
  • 1 чашка сахара.
  • 2 яйца.
  • ½ ч. л. погашенной соды.
  • Ванилин.
  • Помимо того, вам понадобится 1 стакан любого плодово-ягодного варенья.

    Размягчившееся масло тщательно растирают с сахарным песком. В получившуюся массу добавляют яйца, ванилин, погашенную соду и 3,5 чашки просеянной муки. Все интенсивно вымешивают и делят на две неравноценные части. Меньшую из них дополняют оставшейся мукой и ненадолго убирают в морозилку. Больший кусок распределяют на дне смазанной формы и покрывают густым вареньем. Все это затирают подмороженным тестом и пекут в пределах 25 минут при 200 0C.

    Грушевый перевернутый пирог

    Тем, кто ценит свое время, но иногда хочет побаловать себя вкусной домашней выпечкой, можно предложить очень интересный и вместе с тем простой рецепт. Хорошее тесто для пирога совсем необязательно готовить своими руками, сейчас оно свободно продается в любом супермаркете. Чтобы испечь вкусный грушевый перевертыш, вам понадобится:

  • 70 г коричневого сахара.
  • 600 г спелых груш.
  • 250 г покупного слоеного теста.
  • По 30 г молотого миндаля и сливочного масла.
  • Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

    Сперва следует заняться грушами. Их ополаскивают под краном, очищают от всего ненужного, нарезают аккуратными дольками и обжаривают в растопленном масле с добавлением сахара. Обработанные таким способом фрукты выкладывают в любую подходящую форму, посыпают миндалем и полностью охлаждают. Остывшие груши покрывают тонко раскатанным тестом и отправляют в духовку. Пирог, лучший рецепт которого наверняка запомнится всем любителям слоеной выпечки, готовят в пределах 25 минут при 180 0C. Потом его остужают и аккуратно вынимают из формы, перевернув так, чтобы фруктовые дольки оказались сверху.

    Яблочный пирог

    Эта выпечка особенно востребована в осенний период после сбора урожая. Она отличается тонким ненавязчивым ароматом и изысканным вкусом. Поскольку один из лучших рецептов яблочного пирога предусматривает использование конкретного продуктового набора, перед началом процесса закупите все необходимое. В этот раз вам потребуется:

  • 2 чашки белой пекарской муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 яблоко.
  • 2/3 чашки рафинированного масла.
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя.
  • По 1 стакану кефира и сахара.
  • Корица и сладкая пудра.
  • Яйцо соединяют со сладким песком и интенсивно взбивают, понемногу подливая кефир. Полученную жидкость перемешивают с мукой, разрыхлителем и растительным маслом, а потом перекладывают в высокую форму. Все это украшают яблочными дольками, посыпанными корицей и сладкой пудрой. Выпекают изделие в пределах 50 минут при 190 0C.

    Венский штрудель

    Чтобы с уверенностью сказать, какой из существующих рецептов вкусного яблочного пирога лучший, нужно перепробовать хотя бы самые популярные из всех. Потому предлагаем вам самостоятельно испечь потрясающий венский штрудель. Для этого вам потребуется:

  • 200 г обычной белой муки.
  • 100 г светлого изюма.
  • 1 яйцо.
  • 3 яблока.
  • 1 ч. л. виноградного уксуса (6%-го).
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.
  • 3 ст. л. сахара.
  • ¼ упаковки сливочного масла.
  • Кухонная соль.
  • Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

    Для начала нужно заняться тестом. Чтобы его приготовить в глубокой емкости соединяют чуть подсоленную муку, уксус, яйцо и оливковое масло. Все хорошо перемешивают и делят на четыре части. Каждую из них скатывают в шарик, расплющивают в лепешку, смазывают мягким сливочным маслом, укладывают друг на друга, утрамбовывают и убирают в холодильник. Спустя несколько часов тесто раскатывают тоненьким пластом, промасливают, обсыпают сухарями, покрывают начинкой из подслащенных яблок и изюма, а потом скручивают рулетом. Первые сорок минут штрудель пекут при 180 0C. Потом температуру убавляют до 130 0C и ждут чуть больше четверти часа.

    Капустный пирог

    Эта закусочная выпечка с овощной начинкой наверняка придется по душе всем, кто не любит сладкое. Чтобы самостоятельно повторить один из лучших рецептов пирога, фото которого размещено чуть ниже, вам понадобится:

  • 200 мл молока.
  • 100 г маргарина.
  • 150 г лука.
  • 500 г белой пекарской муки.
  • 7 г дрожжей.
  • 1 кг капусты.
  • 4 яйца.
  • Соль, любые приправы и постное масло.
  • Самые лучшие рецепты пирогов пекарской, тесто, белой, минут, Чтобы, потом, пределах, пирога, форму, рецептов, соединяют, лучших, покрывают, сливочного, чашки, делят, мукой, выпечка, убирают, изделие

    Вот и весь список продуктов, требующихся для воспроизведения одного из лучших рецептов дрожжевого пирога. Тесто, которое послужит основой для несладкой выпечки, долго сохраняет первоначальную мягкость. Для его получения подогретое молоко дополняют дрожжами и убирают в тепло. Спустя какое-то время во вспенившуюся опару добавляют соль, маргарин, два сырых яйца и просеянную муку. Все хорошо вымешивают, прикрывают чистой салфеткой и оставляют подальше от сквозняков. Не раньше, чем через час поднявшееся тесто обминают и делят надвое. Одну из частей выкладывают в промасленный противень и наполняют капустой, протушенной с луком, соль, специями и двумя яйцами. Все это прикрывают вторым пластом теста и отправляют в духовку, не забыв сделать отверстие для выхода пара. Пекут изделие до полной готовности при 180 0C.

    Рецепт осетинского пирога

    Лучший вариант этой выпечки состоит из тончайшего теста и большого количества начинки. Чтобы приготовить сырный осетинский пирог, вам потребуется:

  • 3 стакана молока.
  • 7 чашек пекарской муки (6 в тесто, остальное для подпыла).
  • 1 кг рассольного сыра.
  • 2 ст. л. сухих гранулированных дрожжей.
  • Сахар, кухонная соль, рафинированное и сливочное масло.
  • Для начала лучше заняться тестом. Его готовят из муки, подогретого молока, дрожжей, сахара и соли, а потом прикрывают чистой салфеткой и убирают на пару часов в тепло. По истечении обозначенного времени его обминают и оставляют еще на тридцать минут. На следующем этапе получившееся тесто делят на несколько равных частей и раскатывают тонкими круглыми пластами. Каждый из них наполняют тертым рассольным сыром и оформляют в виде плоской лепешки. Образовавшиеся заготовки отправляют на смазанный противень и пекут в пределах четверти часа при 200 0C. Перед подачей их покрывают растопленным маслом.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]