Как сделать макаруны в домашних условиях
---
Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус!
Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.
Ингредиенты:
Для крема:
Сливочный сыр — 100 г. Сахарная пудра — 2 ст. л Сливочное масло — 50 г. Манго — 1 шт. Тесто:
Миндальная мука — 100 г. Сахарная пудра — 100 г. Белок яичный — 1 шт. (35 г.) Меренга:
Сахар — 100 г. Вода — 33 г. Белок — 1 шт. Пищевой краситель гелевый — 1 г.
Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.
Ингредиенты:
Для крема:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]