В деревне репутация — это все
13.08.2020 2 529 0 +46 hamed

В деревне репутация — это все

---
+46
В закладки
В деревне репутация — это все сельсовета, потом, деревне, нечего, репутацию, мнение, чужое, главы, любви, собрания, опять, развестись, кошка, стала, закрепиласьВот, гулять, местного, быстро, депутатом, главой

Моя мамка вышла за отца не по любви. О ней и сейчас в деревне судачат. Отец — сын главы сельсовета, все понимали, что он рано или поздно займёт ту же должность.

Мать — дочка гулящей бабы. Они даже жили на конце деревни, и все знали, что в этом доме всегда готовы принять «гостей» за бутылку.

Отец был влюблён в мать. Подарки ей дарил, цветы носил. Все село смеялось, отец его даже бил пару раз, мол нечего в гулящий дом ходить, репутацию портить.

Мать его отвергала, а потом он ей заплатил «за любовь» в этом он мне сам признался уже на закате своей жизни. В итоге мать забеременела. Слухи пошли по деревне, мол она сынка главы сельсовета родит. Отец ее в жены взял, делать было нечего, иначе бы репутация за ним дурная закрепилась.

Вот так и жили они вместе 30 лет. Без любви (отец ее быстро разлюбил, узнав ближе). Отец стал главой сельсовета, потом депутатом местного собрания. Мать гулять стала как кошка, развестись не мог — опять же, из-за репутации.

За год перед смертью отец сказал мне:

«Не думай о других. К черту репутацию. Делай, как велит сердце, и не совершай моих ошибок».

Я сам в деревне живу. Но плевал на чужое мнение. Взял в жены девушку с ребенком и плевать, кто что скажет. Первым делом счастье, а потом уже чужое мнение.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]