Плетеный пирог с абрикосами
13.08.2020 3 714 0 +116 tomos123

Плетеный пирог с абрикосами

---
+116
В закладки
Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте

Не существует и шанса, что я пройду мимо абрикосового пирога! Потому что когда ем его, мне кажется, что чувствую вкус самого лета. Для того, чтобы приготовить это лакомство, не нужно ни много времени, ни эксклюзивных ингредиентов: продукты на тесто и сами фрукты. Если вторые у вас в наличии, то мне остается только поделиться тестом, благодаря которому плетеный пирог с абрикосами получается образцовым.

Сейчас самое время — разгар сезона! А когда он пройдет, вы можете использовать этот рецепт для приготовления яблок. Впрочем, это тесто и с персиками хорошо сочетается, но между ними и абрикосами я всегда выберу абрикосы.

Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте

Ингредиенты

Абрикосы

700 г

Сахар

220 г

Сливочное масло

175 г

Яйцо

3 шт.

Пшеничная мука

500 г

Ванильный сахар

2 ст. л.

Корица

0,5 ч. л.

Соль

по вкусу

Разрыхлитель

10 г

Приготовление

  1. Размягчите масло и разотрите его с сахаром. В полученную смесь вбейте яйца и добейтесь максимальной однородности. Затем добавьте муку и замесите мягкое не липкое тесто. Замотайте тесто в пленку и поместите в холодильник на 40 минут.Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте
  2. Удалите из абрикосов косточки и разрежьте половинки по две дольки. Дольки перемешайте с 2 ст. л. муки, корицей, ванильным сахаром и щепоткой соли. Дольки должны пустить сок. Иногда вместо ванильного сахара я использую мёд.Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте
  3. Три четверти теста раскатайте в большой пласт и выложите им форму. Сформируйте бортики, наколите тесто и выложите абрикосы на него.Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте
  4. Оставшееся тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на полосы шириной в 1 см, как фотографии. Выложите половину из них поверх абрикосов параллельно.Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте
  5. Приступайте к плетению. Продевайте остаток полос перпендикулярно, в шахматном порядке.Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте
  6. Края пирога придавите вилкой по краям, чтобы сделать их ровными и аккуратными. Также вы можете украсить края остатками теста.Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте
  7. Выпекайте пирог 50 минут при 180 градусах.Плетеный пирог с абрикосами тесто, сахаром, пирог, чтобы, абрикосами, выложите, пласт, раскатайте, можете, использую, когда, Дольки, пирога, абрикосов, полосы, остаток, прямоугольный, нарежьте, Продевайте, параллельноПриступайте
Обожаю пирог с абрикосами подавать с пломбиром. Если же под рукой не оказалось мороженого, использую взбитые сливки. На крайний случай подойдет домашняя сметана с сахаром. В общем всё сливочное и сладкое словно создано для этого десерта! Очень надеюсь, что вы успеете сполна насладиться абрикосовым пирогом вместе со мной в этом году и во все следующие сезоны.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]