Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки
---
Творожный чизкейк без выпечки, да еще и со вкусным черным шоколадом, придется по вкусу всем, особенно детям. Он делается очень просто, не забирает много времени на приготовление, ну и продуктов для него нужно не слишком много.
©Его интересная цветовая гамма и насыщенный вкус уже покорили не одно девичье сердце. Поэтому, одиноким молодым людям мы тоже советуем присмотреться к нашему рецепту, ведь он может резко поднять интерес к их личности у прекрасного пола.
Творожный чизкейк без выпечки
Основа:
Ингредиенты
Ингредиенты
View this post on Instagram
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА «СНИКЕРС» ⠀ 🔹КБЖУ на 100 грамм: 118/10/4/11🔹 ⠀ ✅ Ингредиенты на коржики: ⠀ 👉130 мл кефира 1% 👉 100 мл фруктового пюре 👉 1 яйцо 👉 50 грамм рисовой муки 👉 20 грамм кукурузного крахмала 👉 5 грамм кэроба (или какао) 👉 3 мерные ложки подсластителя 👉 разрыхлитель/сода ⠀ ✅ Приготовление: ⠀ В кефир добавляем разрыхлитель/соду, перемешиваем и отставлять на 5 минут. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Выпекаем по два коржа в разогретой духовке 180С по 15 минут. ⠀ ✅Ингредиенты для суфле: 👉 400 грамм обезжиренного однородного творога 👉130 мл молока 1.5% 👉 20 грамм жареного арахиса 👉 15 грамм арахисовой пасты (или можете взять просто 35 грамм пасты без орехов) 👉 10 грамм желатина + 70 мл воды 👉 5 мерных ложек подсластителя 👉 ванилин ⠀ ✅ Приготовление: ⠀ Желатин замачиваем водой. Творог с молоком пробиваем блендером до однородной масса (получается плотность как у мягкого творога). ⠀ Добавляем арахис (я его немного измельчила), арахисовую пасту, подсластитель и ванилин. Желатин отправляем в микроволновку на 30-60 секунд, проверяем, что он полностью растворился. Добавляем желатин в творожную смесь и взбиваем 5 минут, пока суфле не увеличится в 1.5 раза в объёме. ⠀ ✅А теперь сборка: ⠀ Форму обматываем изнутри пищевой плёнкой, если у вас силиконовая форма, то Вам повезло и ничего делать не нужно. Кладём первый корж 👉🏻 половина суфле и отправляем в морозильник, чтобы суфле немного взялось. Через 10 минут достаём, кладём второй корж 👉🏻 оставшаяся половина суфле. Отправляем в холодильник на 6 часов или всю ночь. ⠀ ✅Глазурь: ⠀ 👉 25 грамм шоколада 👉10-15 мл молока 1.5 % ⠀ Растапливаем шоколад, добавляем к нему молоко. ⠀ Вытаскиваем наш чизкейк из формы и украшаем глазурью. Можете так же добавить ягоды, орехи, печеньки и конфеты – с ними чизкейк будет смотреться ещё бомбёзнее! ⠀ И последний шаг: ⠀ Добавляем рецепт в закладки и наслаждаемся приготовленным творением 🙌🏻 ⠀ Спасибо за рецепт @alyona.fb #пп #ппторт #творог #торт #ппрецет #рецепт #рецептторта #рецептппторта #сникерс #ппсникерс #ппдесерт #десерт #шоколад #взаимныеподписки #взаимныелайки #f4follow #l4likes
A post shared by Вкусные пп рецепты♥️ (@vkysno_pp_eda) on Aug 11, 2020 at 1:46pm PDT
На 100 г продукта приходится что-то около 330 ккал. Да, чизкейк отнюдь не диетическое блюдо, но мы же можем побаловать себя, хоть иногда. Несколько кусочков нежного десерта не сделают тебя толще, а вот настроение поднимут, гарантированно!
©Его интересная цветовая гамма и насыщенный вкус уже покорили не одно девичье сердце. Поэтому, одиноким молодым людям мы тоже советуем присмотреться к нашему рецепту, ведь он может резко поднять интерес к их личности у прекрасного пола.
Творожный чизкейк без выпечки
Основа:
Ингредиенты
- 200 г взбитого творога
- 30 г молока
- 150 г жирных сливок
- 30 г сахара
- 0,5 ст. л. лимонного сока
- 5 г желатина
- 120 г горького шоколада
Ингредиенты
- 10 г какао
- 45 мл жирных сливок
- 25 г сахара
- 30 г черного шоколада
- 1 г желатина
- 1 ч. л. воды
- Измельчи шоколад в крошку. На водяной бане нагрей 50 г сливок до 60 градусов, смешай с шоколадом. Во взбитый творог всыпь половину порции сахара и вымешивай массу, пока сахар полностью не растворится.
© Depositphotos - В молоко всыпь желатин и оставь его так набухать. Затем растопи желатин с помощью водяной бани. Перелей всё это дело в творожную массу, размешай и влей пол ложки лимонного сока.
© Depositphotos - Отдельно взбей 100 мл сливок с сахаром. Полученную массу переложи в творог, перемешай. В форму для выпечки положи пекарскую бумагу и выложи в нее 150 г приготовленной сливочной массы. Помести ее на десять минут в морозилку.
© Depositphotos - У тебя должно остаться 85 г сливочной массы. Добавь в нее шоколадную смесь и размешай. Подмороженную сливочную массу вынь из морозильника, выложи на нее 170 г шоколадно-сливочной массы ровным слоем и снова отправь всё в морозильную камеру.
- Теперь добавь шоколадные ингредиенты и размешай. Должна получиться темно-коричневая масса, из которой делается последний слой. Разровняй и помести в холодильник, прикрыв пленкой.
Глазурь
Раствори в воде желатин. Шоколад отдельно раскроши, а какао смешай с сахаром. Влей сливки, помести их на огонь и вари, пока не появятся пузырьки и масса немного не загустеет. Остуди смесь до 60 градусов, добавь желатин, размешай. Процеди через сито, прямо в шоколадную крошку и перемешай. Полей застывший чизкейк глазурью, смажь десерт по бокам и укрась орешками с какао.
©
View this post on Instagram
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА «СНИКЕРС» ⠀ 🔹КБЖУ на 100 грамм: 118/10/4/11🔹 ⠀ ✅ Ингредиенты на коржики: ⠀ 👉130 мл кефира 1% 👉 100 мл фруктового пюре 👉 1 яйцо 👉 50 грамм рисовой муки 👉 20 грамм кукурузного крахмала 👉 5 грамм кэроба (или какао) 👉 3 мерные ложки подсластителя 👉 разрыхлитель/сода ⠀ ✅ Приготовление: ⠀ В кефир добавляем разрыхлитель/соду, перемешиваем и отставлять на 5 минут. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Выпекаем по два коржа в разогретой духовке 180С по 15 минут. ⠀ ✅Ингредиенты для суфле: 👉 400 грамм обезжиренного однородного творога 👉130 мл молока 1.5% 👉 20 грамм жареного арахиса 👉 15 грамм арахисовой пасты (или можете взять просто 35 грамм пасты без орехов) 👉 10 грамм желатина + 70 мл воды 👉 5 мерных ложек подсластителя 👉 ванилин ⠀ ✅ Приготовление: ⠀ Желатин замачиваем водой. Творог с молоком пробиваем блендером до однородной масса (получается плотность как у мягкого творога). ⠀ Добавляем арахис (я его немного измельчила), арахисовую пасту, подсластитель и ванилин. Желатин отправляем в микроволновку на 30-60 секунд, проверяем, что он полностью растворился. Добавляем желатин в творожную смесь и взбиваем 5 минут, пока суфле не увеличится в 1.5 раза в объёме. ⠀ ✅А теперь сборка: ⠀ Форму обматываем изнутри пищевой плёнкой, если у вас силиконовая форма, то Вам повезло и ничего делать не нужно. Кладём первый корж 👉🏻 половина суфле и отправляем в морозильник, чтобы суфле немного взялось. Через 10 минут достаём, кладём второй корж 👉🏻 оставшаяся половина суфле. Отправляем в холодильник на 6 часов или всю ночь. ⠀ ✅Глазурь: ⠀ 👉 25 грамм шоколада 👉10-15 мл молока 1.5 % ⠀ Растапливаем шоколад, добавляем к нему молоко. ⠀ Вытаскиваем наш чизкейк из формы и украшаем глазурью. Можете так же добавить ягоды, орехи, печеньки и конфеты – с ними чизкейк будет смотреться ещё бомбёзнее! ⠀ И последний шаг: ⠀ Добавляем рецепт в закладки и наслаждаемся приготовленным творением 🙌🏻 ⠀ Спасибо за рецепт @alyona.fb #пп #ппторт #творог #торт #ппрецет #рецепт #рецептторта #рецептппторта #сникерс #ппсникерс #ппдесерт #десерт #шоколад #взаимныеподписки #взаимныелайки #f4follow #l4likes
A post shared by Вкусные пп рецепты♥️ (@vkysno_pp_eda) on Aug 11, 2020 at 1:46pm PDT
На 100 г продукта приходится что-то около 330 ккал. Да, чизкейк отнюдь не диетическое блюдо, но мы же можем побаловать себя, хоть иногда. Несколько кусочков нежного десерта не сделают тебя толще, а вот настроение поднимут, гарантированно!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]