Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки
12.08.2020 2 593 0 +48 alekcbalma

Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки

---
+48
В закладки
Творожный чизкейк без выпечки, да еще и со вкусным черным шоколадом, придется по вкусу всем, особенно детям. Он делается очень просто, не забирает много времени на приготовление, ну и продуктов для него нужно не слишком много.

Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки грамм, чизкейк, желатин, минут, суфле, размешай, немного, массу, выпечки, смесь, какао, Добавляем, творог, массы, просто, масса, шоколад, добавь, лимонного, молоко©Его интересная цветовая гамма и насыщенный вкус уже покорили не одно девичье сердце. Поэтому, одиноким молодым людям мы тоже советуем присмотреться к нашему рецепту, ведь он может резко поднять интерес к их личности у прекрасного пола.

Творожный чизкейк без выпечки

Основа:

Ингредиенты

  • 200 г взбитого творога
  • 30 г молока
  • 150 г жирных сливок
  • 30 г сахара
  • 0,5 ст. л. лимонного сока
  • 5 г желатина
  • 120 г горького шоколада
Глазурь:

Ингредиенты

  • 10 г какао
  • 45 мл жирных сливок
  • 25 г сахара
  • 30 г черного шоколада
  • 1 г желатина
  • 1 ч. л. воды
Приготовление

  1. Измельчи шоколад в крошку. На водяной бане нагрей 50 г сливок до 60 градусов, смешай с шоколадом. Во взбитый творог всыпь половину порции сахара и вымешивай массу, пока сахар полностью не растворится.
    Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки грамм, чизкейк, желатин, минут, суфле, размешай, немного, массу, выпечки, смесь, какао, Добавляем, творог, массы, просто, масса, шоколад, добавь, лимонного, молоко© Depositphotos
  2. В молоко всыпь желатин и оставь его так набухать. Затем растопи желатин с помощью водяной бани. Перелей всё это дело в творожную массу, размешай и влей пол ложки лимонного сока.
    Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки грамм, чизкейк, желатин, минут, суфле, размешай, немного, массу, выпечки, смесь, какао, Добавляем, творог, массы, просто, масса, шоколад, добавь, лимонного, молоко© Depositphotos
  3. Отдельно взбей 100 мл сливок с сахаром. Полученную массу переложи в творог, перемешай. В форму для выпечки положи пекарскую бумагу и выложи в нее 150 г приготовленной сливочной массы. Помести ее на десять минут в морозилку.
    Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки грамм, чизкейк, желатин, минут, суфле, размешай, немного, массу, выпечки, смесь, какао, Добавляем, творог, массы, просто, масса, шоколад, добавь, лимонного, молоко© Depositphotos
  4. У тебя должно остаться 85 г сливочной массы. Добавь в нее шоколадную смесь и размешай. Подмороженную сливочную массу вынь из морозильника, выложи на нее 170 г шоколадно-сливочной массы ровным слоем и снова отправь всё в морозильную камеру.
    Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки грамм, чизкейк, желатин, минут, суфле, размешай, немного, массу, выпечки, смесь, какао, Добавляем, творог, массы, просто, масса, шоколад, добавь, лимонного, молоко
  5. Теперь добавь шоколадные ингредиенты и размешай. Должна получиться темно-коричневая масса, из которой делается последний слой. Разровняй и помести в холодильник, прикрыв пленкой.
    Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки грамм, чизкейк, желатин, минут, суфле, размешай, немного, массу, выпечки, смесь, какао, Добавляем, творог, массы, просто, масса, шоколад, добавь, лимонного, молоко

  6. Глазурь

    Раствори в воде желатин. Шоколад отдельно раскроши, а какао смешай с сахаром. Влей сливки, помести их на огонь и вари, пока не появятся пузырьки и масса немного не загустеет. Остуди смесь до 60 градусов, добавь желатин, размешай. Процеди через сито, прямо в шоколадную крошку и перемешай. Полей застывший чизкейк глазурью, смажь десерт по бокам и укрась орешками с какао.
    Рецепт ледяного творожного чизкейка без выпечки грамм, чизкейк, желатин, минут, суфле, размешай, немного, массу, выпечки, смесь, какао, Добавляем, творог, массы, просто, масса, шоколад, добавь, лимонного, молоко©
Подавай чизкейк к горячему чаю или кофе. Можешь также добавить к нему немного джема, по вкусу, и веточку мяты. Такое угощение смотрится очень красиво и на вкус просто замечательное!

View this post on Instagram

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА «СНИКЕРС» ⠀ 🔹КБЖУ на 100 грамм: 118/10/4/11🔹 ⠀ ✅ Ингредиенты на коржики: ⠀ 👉130 мл кефира 1% 👉 100 мл фруктового пюре 👉 1 яйцо 👉 50 грамм рисовой муки 👉 20 грамм кукурузного крахмала 👉 5 грамм кэроба (или какао) 👉 3 мерные ложки подсластителя 👉 разрыхлитель/сода ⠀ ✅ Приготовление: ⠀ В кефир добавляем разрыхлитель/соду, перемешиваем и отставлять на 5 минут. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Выпекаем по два коржа в разогретой духовке 180С по 15 минут. ⠀ ✅Ингредиенты для суфле: 👉 400 грамм обезжиренного однородного творога 👉130 мл молока 1.5% 👉 20 грамм жареного арахиса 👉 15 грамм арахисовой пасты (или можете взять просто 35 грамм пасты без орехов) 👉 10 грамм желатина + 70 мл воды 👉 5 мерных ложек подсластителя 👉 ванилин ⠀ ✅ Приготовление: ⠀ Желатин замачиваем водой. Творог с молоком пробиваем блендером до однородной масса (получается плотность как у мягкого творога). ⠀ Добавляем арахис (я его немного измельчила), арахисовую пасту, подсластитель и ванилин. Желатин отправляем в микроволновку на 30-60 секунд, проверяем, что он полностью растворился. Добавляем желатин в творожную смесь и взбиваем 5 минут, пока суфле не увеличится в 1.5 раза в объёме. ⠀ ✅А теперь сборка: ⠀ Форму обматываем изнутри пищевой плёнкой, если у вас силиконовая форма, то Вам повезло и ничего делать не нужно. Кладём первый корж 👉🏻 половина суфле и отправляем в морозильник, чтобы суфле немного взялось. Через 10 минут достаём, кладём второй корж 👉🏻 оставшаяся половина суфле. Отправляем в холодильник на 6 часов или всю ночь. ⠀ ✅Глазурь: ⠀ 👉 25 грамм шоколада 👉10-15 мл молока 1.5 % ⠀ Растапливаем шоколад, добавляем к нему молоко. ⠀ Вытаскиваем наш чизкейк из формы и украшаем глазурью. Можете так же добавить ягоды, орехи, печеньки и конфеты – с ними чизкейк будет смотреться ещё бомбёзнее! ⠀ И последний шаг: ⠀ Добавляем рецепт в закладки и наслаждаемся приготовленным творением 🙌🏻 ⠀ Спасибо за рецепт @alyona.fb #пп #ппторт #творог #торт #ппрецет #рецепт #рецептторта #рецептппторта #сникерс #ппсникерс #ппдесерт #десерт #шоколад #взаимныеподписки #взаимныелайки #f4follow #l4likes

A post shared by Вкусные пп рецепты♥️ (@vkysno_pp_eda) on Aug 11, 2020 at 1:46pm PDT

На 100 г продукта приходится что-то около 330 ккал. Да, чизкейк отнюдь не диетическое блюдо, но мы же можем побаловать себя, хоть иногда. Несколько кусочков нежного десерта не сделают тебя толще, а вот настроение поднимут, гарантированно!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]