Суп с лисичками и рисом
12.08.2020 2 642 0 +76 tomos123

Суп с лисичками и рисом

---
+76
В закладки
Суп с лисичками и рисом морковь, минуты, минут, грибы, закипит, растительное, масло, обжарьте, лукомДобавьте, через, влейте, всыпьте, корень, сельдереяКогда, кастрюле, выложите, кастрюлю, картошку, рисом, посолитеВарите

Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.

Суп с лисичками и рисом морковь, минуты, минут, грибы, закипит, растительное, масло, обжарьте, лукомДобавьте, через, влейте, всыпьте, корень, сельдереяКогда, кастрюле, выложите, кастрюлю, картошку, рисом, посолитеВарите

Приготовление



  1. Лисички промойте. Мелкие грибы оставьте целиком, крупные разрежьте на половинки или четвертинки.



  2. Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — мелкими.



  3. В кастрюлю налейте растительное масло и за 3–4 минуты обжарьте морковь с луком.



  4. Добавьте грибы, а через 2–3 минуты влейте воду и всыпьте корень сельдерея.



  5. Когда вода в кастрюле закипит, выложите туда картошку с рисом и посолите.



  6. Варите на среднем огне под крышкой 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.



  7. При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]