Суп с лисичками и рисом
---
Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.
Приготовление
Лисички промойте. Мелкие грибы оставьте целиком, крупные разрежьте на половинки или четвертинки.
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — мелкими.
В кастрюлю налейте растительное масло и за 3–4 минуты обжарьте морковь с луком.
Добавьте грибы, а через 2–3 минуты влейте воду и всыпьте корень сельдерея.
Когда вода в кастрюле закипит, выложите туда картошку с рисом и посолите.
Варите на среднем огне под крышкой 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.
При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]